비엣젯항공 일방적 취소

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

비엣젯항공 일방적 취소

행일 0 769

안녕하세요  호치민에서 내일모레 치앙마이가는 비행이갑자기 취소되었는데요 이곳호치민 비엣젯항공사에가서 따지니 치앙마이가는건 자리가없다고 방콕까지만 되고 방콕에서 치앙마이는 알아서가라네요  제가 다른저가항공 많이이용하였는데 이런경우는 처음이라 황당합니다  다른저가항공사들은 취소가되면 다른 대체항공편을 제공하고하였는데 비엣젯은 티켓판 kiwi.com에 가서 보상받으라고  하고  키위는 아직아무답변이 없네요 일단 어쩔수없어 방콕까지가는걸로 다시예약하고 추후에 비엣젯이나 키위에 항의및 비용 청구를 하려고 하는데 비용 보상이 가능하겠습니까?  비엣젯항공  키위  최악입니다  이런경우는 처음이라 아시는분 답변부탁드립니다

0 Comments
제목