무안공항 이용시에요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

무안공항 이용시에요~~

로시공을차다 8 586

제주항공 타고 갈려고 하는데요. 처음으로 제주항공 예약해보는데 좌석이 다 유료드라고요~~ 지금 제주항공 이용하는  사람들 많을까요? 비상구좌석 할라고 하는데 생각보다 비싸고 먼가 아까운 생각이들어서요. 가장 안좋은 자리래도 혼자만 쓴다면 솔직히 비상구 부럽지 않을꺼 같은데..

지금 무안공항에서 태국 가시는분들 많을까요?? 최근에 다녀오신분들의 고견 부탁드립니다.

그리고 공항에서 택시 타면 달러로 요금지불할수 있을까요? 집이 시골이어서 바트를 환전하는 곳이 전혀 없네요 ^^:: 달러만 조금 있어서.. ㅎ 아시는 분들의 답변 부탁드립니다.  

8 Comments
클래식s 2018.08.06 16:57  
수완나폼 택시요금은 바트로 지불해야 됩니다.
로시공을차다 2018.08.06 17:00  
그럼 제가 23시20분에 수왓나폼공항에 도착하고 심사 끝나면 24시가 훌쩍 넘어갈듯한데 그 시간에 공항 환전소가 운영을 하고 있을까요?
클래식s 2018.08.06 17:03  
2층에 환율엉망인 환전소들은 다 영업합니다. 공항환전소에서 환전하시면 손해가 커서 제일 하지 말아야 할곳이 공항 일반 환전소와 호텔환전입니다.
로시공을차다 2018.08.06 17:04  
네 감사합니다. ^^ 매번 친절하게 답변 달아주셔서 여행에 큰 도움 되고 있습니다. 무더운 날씨에 건강관리 잘하세요!!
쌩뚱짬뽕 2018.08.06 18:38  
제주항공 타고 갔는데 거의 사람 가득입니다. 미리 유료로 좌석 선택하는 분들이 많으며 그냥 갔다가 조금 늦게 발권받았는데 등받이가 뒤로 안 넘어가는 좌석 밖에 안 남아서 5시간 동안 죽는 줄 알았네요;; 방콕 도착하자 마자 돌아가는 좌석 유료 선택했습니다.
울산울주 2018.08.06 20:35  
비상구 좌석
돈 내고 사면 여행이 편하죠
저는 돈이 안 아깝다고 생각해요
로시공을차다 2018.08.07 18:39  
무안공항에서 이용시 말씀하시는거죠? 비상구 3만원이긴 하지만 예약 해야겠네요 ㅎ
서군11 2018.08.07 16:52  
무안공항2층에 농협센터있어요 거기서 환전하세요 바트환전해줘요
제목