7만원이하의 방콕 호텔 추천 좀 해주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

7만원이하의 방콕 호텔 추천 좀 해주세요~

규후쭈 6 595

성인5명, 아이1명이 갑니다~ 어르신들 보시고 가는 거죠^^

어르신들 주변에 먹거리랑 마사지샵이 있으면 더욱 좋아서 스쿰빗쪽으로 생각했다가....

호텔을 검색중인데...

수영장있고, 조식도 먹을만한 호텔 없을까요?

스쿰빗12, 골든튤립메디슨, 갤러리아12, 갤러리아10, 베스트웨스트플러스앤~ 이런 호텔들로 검색되는데... 조언 부탁드려요~ 

6 Comments
벌써존재하는닉네임 2018.04.24 15:42  
7만원에 수영장에 조식포함에 6인 숙박이요..?
규후쭈 2018.04.24 20:39  
아니요 트원으로 3개나 트리플1개 트원1개로 생각하고 있는데 기본 트원1룸 가격으로 7만원선으로 알아보고 있어요
럭셜서기 2018.04.24 17:44  
차라리 아난타라 사톤이나 에스콧 사톤 등
투베드룸을 알아보시는것이 나을것 같네요~~가성비 괜찮아요^^
이준영님 2018.04.24 21:46  
카오산은 많이 검색해놔서 추천 가능할 거 같은데ㅎㅎㅎ
아이폰갤럭시 2018.04.25 10:25  
스쿰빗 중심가에서 7만원대의 숙소는 수영장이나 조식에 큰 기대는 마시구요
트리플방이 가능하다면 갤러리아 10이나 12가 가격대비 무난할것 같습니다
골든튤립메디슨,베스트웨스트플러스앳20은 걸어다니기 은근히 먼 거리입니다
디아토 2018.04.26 11:21  
갤러리아12추천합니다 가성비 쵝오입니다
제목