방콕 혼자여행

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 혼자여행

오어으124 8 586

안녕하세요 이번에 방콕에서 혼자 여행을 계획하고 있는데 방콕에서 1주일 

파타야에서 1주일 총 2주정도 머물게 되는데 방콕에서 4~5만원정도 호텔 아시는곳 있으시면 추천부탇드려요. 그리구 환전하는데 씀씀이에 따라 다르지만 백만원정도면 괜찮은가요?

8 Comments
현영11 2018.02.13 02:55  
헐 저랑완전일정똑같으세요!전오늘방금도착햇구 앞으로2주잇다가27일에출국합니다!혹시여자분이세요?저는이번에태국4번째예요
태극국 2018.02.13 03:00  
정말 100만원이면 아주 충분한것 같아요!
나이스장 2018.02.13 11:09  
저도 설 연휴에 혼자가요~`전 맛있는거 먹고 맛사지 하고 좋은 카페 투어 할거라 넉넉히 환전해 갑니다
kjbssakaji 2018.02.13 11:49  
저도 설 연휴동안 만 가는 전 여유있게 다닌려고 100만원 정도 환정 해가는데 그정도면 되지 않을까여
맹고엄마 2018.02.13 11:50  
엇 저도 퇴사하고 한달이상 살기 실천하려구 하는데ㅎ_ㅎ전 이제 준비시작이에요ㅠㅠ
Aceace7 2018.02.13 21:18  
여태 여행갈때 같이 다니다가 삼월초에 혼자여행 처음 도전합니다. 카페가입하고 혼자 다니시는분들도 있다는걸 아니 마음이 괜시리 든든하네요^^
엠버서더 2018.02.14 16:12  
2주일이면 딱 적당한 것 같아요
혼자 여행, 재밌게 즐겁게 알차게 보내고 오세요 ㅎㅎㅎ
흐이성이 2018.02.15 01:04  
와 부럽습니다ㅜ 저누 3일 밖에 못머무는데 ㅜ 부럽네요 재밋게 보내고 오세요ㅎㅎㅎ
제목