씨리랏의학박물관 관람일자

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

씨리랏의학박물관 관람일자

11416 5 587

씨리랏의학박물관이라는곳을 우연히 알게 되어 이번 여행때 가보려고해요~

그런데 블로그 보다보니 주말에는 개방 안한다는 말을 본거같아서요,

주말에도 관람 가능할까요?? 정확한 답변 부탁드립니다~

5 Comments
동탁 2015.08.31 16:03  
Department of forensic medicine(씨리랏 법의학박물관) - Open 월∼토, 09am∼16pm 일요일 휴무
외국인 40밧, 태국인 20밧 민소매의 옷이나 슬리퍼 입장 규제...
가기전 마음의 준비를 단단히 하시고 가세요.
아주 끔찍한 각종 사고나 자동차사고, 자살, 폭탄, 흉기에 의한 사진 및 알코올 병에 담겨 있는사산아의 모습 등...
본자언니 2015.08.31 17:08  
이거 가격이 이제 내렸나요? 13년도던가 그때 갔을때 200바트로 올랐었는데...
동탁 2015.09.01 11:19  
오잉 입장료가 올랐네요...^^
1인당 200밧...가본게  2010년 이니...
아프로벨 2015.08.31 20:10  
소름끼쳤어요.
꿈에 나타날까봐 밤잠도 제대로 못이루었읍니다.
의학이나,해부학 공부하시는분, 특별히 관심있으신분 아니면 ,,,,,,과히 추천하고싶지않음,,,,ㅠ
혈모 2015.08.31 23:39  
저두 여기 박물관 일정에 넣었는데 토요일에도 하는군요
일정 조정 다시 해도 되겠어요ㅎㅎ감사합니다
제목