도와 주세요.ㅠㅠ 지금 촌부리 방센비치입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

도와 주세요.ㅠㅠ 지금 촌부리 방센비치입니다.

유림당 5 3526
방콕 폭발 사고로 파타야에서 방콕 못 들어가고
현재 촌부리 방센비치입니다
오늘밤 9시까지 이곳에 있어야 되는데 유익하게
시간 보낼곳 추천좀 해주세요
.그리고 어제 오늘 아시아틱과 카오산에서 기념품을 사려는
계획 이었기에
쇼핑을 하나도 못했습니다.
전통 기념품 살수있는 쇼핑장소 소개도 부탁드립니다.
5 Comments
울산울주 2015.08.19 08:11  
방콕 들어가시는 편이 나을 듯.

기념품등 사시려면 MBK
거기는 소지품 검사도 하고 그러니까 안전할 듯
빅야드 2015.08.19 09:53  
방콕 공항으로 들어오는 교통 수단이 무엇인가요?
경로당퀸카 2015.08.19 10:22  
방센은 특별히 할게없어요 이동수단이있으시다면  시라차에  타이거주나 키오키여주 동물원 그리고 시라차 선착장에서 커시창가는 배가있어요 그거타고 커시창 투어두 있구요 
딱히 기념품살만한데는  촌부리 센트럴월드 같은곳에 팔려나 모르겟네요
빅야드 2015.08.19 10:37  
방센 비치에서 공항으로 바로 오실 계획이면
픽업서비스나 렌탈 차량 이용한다는 전제하에...

방나로드를 통해 공항으로 가는길 일건데

공항 근처에 메가방나라는 어마무시 큰 쇼핑센터 있습니다.

시내 분위기 그렇고,,, 시내까지 오가는 시간 소비 엄청나므로

시내들어오지 마시고

그곳에 가면 태국 전통 토산품 부터 모든것 구매 가능하니

좀 일찍 움직여 쇼핑하고 저녁드시고 공항가면 됩니다.

공항까지는 20분 정도...
덱도이 2015.08.19 11:31  
이동 수단없으면 그냥 바닷가나 호텔에서 시간 보내셔야 될 것 같습니다
그나마 가까운 가볼만한데라면 카오쌈묵(원숭이산,중국식 사원) 램텐(그냥 사진찍기 좋은 곳)
부라파 대학 앞에 램통(하버몰) 이란 쇼핑몰 정도... 낯엔 갈만한 곳이 없어요
넝몬이나 앙실라 시장도 도보론 힘들고...
촌부리 센트랄이 가까운 큰 백화점이겠읍니다
제목