마사지 첨 받아보는 사람입니다. 마사지에 대해 기본적인 것 궁금한게 많아요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

마사지 첨 받아보는 사람입니다. 마사지에 대해 기본적인 것 궁금한게 많아요.

에미부 3 3574

1. 가족들끼리 가는거라 퇴폐적이면 안됩니다. 유명한 마사지 샵들은 그런곳 아니죠?

2. 가족들끼리 가는데 혹시 옷은 어디까지 입고 하나요? 팬티만 입나요? 그렇다면 여자분은 어디까지 입는지요

3. 타이마사지는 뭐고, 아로마 마사지는 뭔지요... 그리고 오일마사지는 퇴폐적이라는 느낌이 드는데 아닌지요

4. 혼자서 들어가서 하나요, 가족들끼리는 한곳에서 받을수 있나요?

5. 보통 예약을 하고 가나요

6. 준비물이라도 필요한지요... 옷을 한벌 더 가지고 간다든지, ...

7. 마사지샵말고 호텔에서도 마사지를 하는지, 한다면 더 비싼지요

3 Comments
엽기소녀 2014.12.10 21:31  
귀여우시네영..ㅋㅋㅋ
1. 아닙니다.
2. 다 다릅니다. 어느데는 팬티도 벗구여 어느데는 종이 팬티 입구요. 어느대는 고무줄바지?같은거 입는데두 있구요 :)
3. 타이마사지는 경락같은게 약간 들어간거구, 아로마는 아로마 오일을 이용해 부드러운 마사지예요.
4. 한곳에서 다 받을수 있는 마사지샵도 많아요
5. 대 가족일 경우 예약을 해야 한곳에서 같이 받겠죠?
6. 준비물은 딱히 없어요.. :) 다만 하고 나서 머리가 약간 떡지거나..오일이 몸에 묻어 있으니 밤에 하는거 추천해욧 ㅎ
에미부 2014.12.10 21:32  
감사합니다. 엽기소녀님.
타이마사지마니아 2014.12.10 21:49  
타이 마사지는 적당히 편한 옷 입고(저렴한 곳은 옷 그대로 입고) 받는 마사지 생각하시면 되시구요..

오일 마사지는 보통 팬티를 입고 타월로 적절히 가려가면서 받으시게 됩니다.
퇴폐적인건 아닌데 다 벗고 팬티 입은 부분 빼고 거진 다 마사지를 받는 거기 때문에
그 자체를 불편해 하시는 경우는 종종 있습니다.

그래서 오일 마사지 보다 그냥 일반적인 타이마사지를 더 선호하시는 분들도 많으세요.

참고로, 상황이 맞고, 오일마사지 계획이시라면 두 마사지사가 한명한테 해주는 4핸드 마사지도 경험해 봄 직 합니다.
대신 적어도 4핸드 마사지는 좋은 곳에서 제대로 훈련받은 분들께 받아야 신세계를 경험해 보실 수 있습니다.

전 3~4시간 짜리 패키지보다 오히려 1시간짜리 포핸드가 임팩트 있고 신세계 더군요..
제목