푸켓에서 코사무이 가는 방법이 어렵네요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓에서 코사무이 가는 방법이 어렵네요

007lily 1 3559

질문하고 싶어 가입했습니다^^ 소중한 정보 부탁드릴게요~

버스 타고 배타고 오래걸려 가기에는 부모님께서 힘드실거 같고 그래서 푸켓에는

데스티네이션에어라고 수륙양용 비행기가 있다고 해서 비행기보다 낮게 나니까 재미도 있을거 같고

같은 값이나 조금 더 나가더라도 비행기 말고 수륙양용비행기로 알아보는데 전화통화도 안되네요.

혹시 타보신분 계신가요?? 어디서 예약해야 할까요?? 금액은 어떻게 될까요??

세명이 꼬따오에서 스쿠버 자격증 어드밴스드까지 따는동안 부모님께선 코사무이에서 리허니문의

시간을 드리고 싶거든요... 아! 푸켓에서 가는 방법을 어쭤본 이유는 태국가는 이유가 푸켓이거든요^^

인아웃을 다르게 하는건 항공권 가격이 타이항공 기준 백만원 정도 차이가 나네요...

그저 인을 코사무이로 바꾼것 뿐인데 두배가 넘으니 다섯명인데 그럴바엔 푸켓에서 따로 코사무이

가는게 훨씬 낫겠더라구요. 얘기하다 보니 길어졌는데 정리하자면 

1. 푸켓에서 코사무이로 가는 방법은 어떤것들이 있고 대략 이동시간과 금액은 어느정도쯤 되는지와

2. 수륙양용비행기 타보신분 예약 어떻게 하나요? 금액대는 얼마인가요?

좋은 정보들 공유해주셔서 고맙습니다^^

1 Comments
Satprem 2014.07.16 15:42  
1. 뱅콕 에어에서 하루 4~5편 정도의 정기편을 운항하고 있습니다.
www.bangkokair.com에서 확인하시기를....
뱅콕 에어는 수륙양용 비행기가 아니고, 약 70명(?) 정도가 탑승 가능한 터브 프로펠러 ATR-72 기종이 운항 했었는데요.
유럽이나 오세아니아 등에서도 단거리 노선에 많이 운항되는 기종입니다.
제목