쿠데타 등 핫한 클럽 질문(여자끼리감)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

쿠데타 등 핫한 클럽 질문(여자끼리감)

레미솔 2 3462

이번이 세번째 태국 여행입니다.

클럽을 좋아해서 클럽을 매번 매일밤 가는데요.

쿠데타 라운지클럽이 핫하고, 재밌다고 해서요.

지난번에 펀펀타이매거진에서 하우스 일렉 파티 한다고 해서 목요일에

쿠데타 갔다가 완전....사람 너무없어서. 음악감상만 하다 왔어요

오죽하면 열심히 혼자만 춤춰서 dj랑 교감한듯한....(혼자만의 착각일지도)

여튼 뻘줌해서 그냥 나왔는데. (당시 목요일)

여기서 질문입니다. 여자두명이 클럽가려 합니다.

1) 쿠데타 클럽 언제가야 재미있나요?

(소파테이블 잡고싶은데, 어느정도 이상이어야 쇼파테이블 잡을수 있을까요? 지난번에는 샴페인 1병으로 주문하니 바로 소파테이블로 내어주던데...그때는 자리가 남아돌아서 그런것 같기도 하네요)

2) 너무 대중적인곳 말고, 이번에는 가격대가 있더라도 하이소?가 가는 문화체험을 하고 싶은데요.

그런 클럽 추천이요

3) 일렉, 힙합 느낌나는 곳을 좋아합니다. 핫하고 재밌었던 클럽 추천도 해주세요

(가본곳:쿠데타. 루트66, 낭렌, 에스코바, dnd)

4) 남자들 핫한곳도 알려주세요(다 여자 핫한곳만 알려주시네요 ㅠㅠ)

2 Comments
기린맥주 2016.03.21 01:43  
남자를꼬실 목적이 아니시고 하이소라기 보단 그래도 좀 사는친구들을 보려면 오닉스요 ㅋ여긴 남녀 커플들이 많이와서 한국남자분들 조금 힘든 곳이라 ㅋㅋ 여자분들끼리가면 괜춘할듯요
뻑맨 2016.03.23 14:32  
궁금했던 질문 스크랩해갑니당
제목