하하 댓글들이 참 재밌네요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

하하 댓글들이 참 재밌네요.

skip89 7 3495

재밌으시네요.ㅎㅎㅎ 평소 하던대로라면 욕도하고 싸우는 글도 올리고는 싶으나, 그런 곳이 아니라고 생각하며 침착하게 행동하려 합니다.

몇마디 쓸게요. 싸우러 온것도 아니고, 뭐어쩌자고 온것도 아닙니다. 그냥 확 열이 받지만 차근차근이 말하려합니다. 그냥 정보만 쳐받아볼려고 합니다.ㅎㅎㅎ 뭐 글이나 쳐읽고 쓰지도 않고 까시는거 고대로 쳐맞아가며 정보나 캐가려합니다. ㅎㅎ 저를 잘라내시면 어쩔수없구요.

어떻게 인생을 사셨길래 질문하나를 그렇게 꼬이게 들으시는지 참 신기하군요.ㅎㅎㅎ 물론 여러분 생각이 짧으신데다가 모자르시니까 남도 모질라보이는 것 같으신데 좀 참으시구요. 통행금지 단어 모르는 사람있나요? 아니면 지금 사이트에 접속해서 글쓰는건 할줄아는데 검색을 할줄모르는 사람이신지라 질문듣고 열심히 쓰셧나봐요? 태국은 제가 듣기로 관광국가입니다. 국가의 수입의 대부분이 관광이라고 알고 있지요. 따라서 계엄령 선포이후 쿠데타가 일어났다하더라도 국가 근본산업을 말아쳐드실분들은 없으시기에 통행금지를 했더라도 부분적으로 풀어준다거나 하는 방법을 통해서 일부 관광산업이 이어가도록 하지않나 하는 생각에 물어본건데, 어떻게 대가리를 잘 굴리시면 그렇게 잘 꼬시는지 저도 참 깜짝놀랐습니다. 그리고 물담배는요, 시샤라고 해서 유명하다고 하길래 해보려했는데 그게 대마초였나요? 아니면 아편? 마약류인가요? 어떻게 인생을 잘 즐기셨길래 물담배해보고 싶다는 말이 그쪽분이 말씀하신 걸로 흘러가시죠? 대단하시네요^^

인생들을 참 잘 즐기시는 듯하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

길어서 듣기 읽기 귀찮은 분들을 위해서 줄여드립니다.

굳이 누군지는 딱 말은 하지않아요. 다만, 본인이 머리가 딸린다고 남들도 딸린다고 생각하지마세요. 본인이 인생을 길가 개새끼마냥 발정난채로 돌아다닌다고 남들도 그런다고 생각치마셔요. 질문을 받으시고 대답하기 싫으시면 하지마세요. 이해가 가지않는다면 댓글로 질문의 요점이 뭐냐고 물어보셔요.

하나빼먹을뻔했네요. 

아니꼬우시면 댓글다셔요 성심성의껏 잘 비꼬아드립니다. 

7 Comments
Pole™ 2014.05.23 23:25  
저도 그 댓글 보면서 이건 좀 아니다 싶었는데 화 많이 나셨겠어요
모두가 그런건 아니니 마음 푸세요.. 토닥토닥~

※오늘 내일은 11시부터 모레부터는 12시부터 통금이니 아시아틱 같은 야시장은 아마 갈 수 있을듯 하고요
클럽이나 바 술집들도 조만간 영업재개할거라고 예측해봅니다
오늘 문 연 클럽도 있다네요
단 새벽4시까지 의무적으로 놀아야 한다는군요 ㅡ.ㅡ
최구라 2014.05.23 23:42  
뭐 누구한테 그렇게 화가 나서.. 발정난 개로 표현하는지는
관심도 없고 딴건 모르겠지만.

태국의 수입이 대부분 관광이라거는 잘못알고 계시네요.

태국 관광업은 태국경제에서 차지하는 비율은 10프로 정도 밖에 안되요.
다른 나라에 비해서는 높은편이지요.
윈디걸 2014.05.23 23:51  
너무 맘상해하지마세요..같은 말이라도 다르게 해석해서 들을수 있으니 의견이 각각 많이 나온거같네요.
노여움 푸시길 바래요~
영맨영발 2014.05.24 00:17  
저도 황당해서 댓글달았지만
저말고다른분들도 괜히말섞어서 분위기흐리기싫어서 대꾸안한것뿐이지 모두들그분들(?)같진않을거에요~
그정도질문에 비꼬아댓글다는건 수준인하 맞아요
윗불말씀처럼 노여움푸셔요
싸무이바람 2014.05.24 00:33  
skip89님 너무신경쓰지마세요

많은분들은 몇몇분들과는 다릅니다

마음상하지마시고 즐거운밤 되세요
린뀨 2014.05.24 00:59  
댓글 봤는데 어이없더라구요~ 화 푸세요. 궁금한거 물어봤을 뿐인데, 자신들이 모른다는 이유로 이상하게 몰아가고 ... 잘 모르면서 그러는 사람들 꼭 있어요.
몽쿠미 2014.05.24 07:11  
댓글보면서 저도 좀.. 그렇던데 본인은 어떻겠어요. 이해합니다. 화 푸시고.. 댓글다는 사람들도 급이 있다고 생각하시면 될것 같습니다.
제목