방콕 5박7일 일정 봐주세요^^~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 5박7일 일정 봐주세요^^~

피자맘 14 585

목-새벽도착

금 - 카오산로드(저녁)

토 - 짜뚜짝주말시장(오전) + 아시아티크(저녁)

일 - 아속 + 딸랏롯빠이2(저녁)

월 - 씨암(오전) + 바이욕 스카이호텔 레스토랑 및 전망대(저녁)

화 - 차이나타운?(아직미정) 숙소가 쌈얀에서 훨람퐁 근처

수-새벽비행기 

--------------------------------------------------------------------------------------

오전에는 숙소랑 수영장에 있을것같구요 1일1마사지도 할거에요!

짜뚜짝주말시장아니면 왠만하면 저녁에 움직일것같아요!

초등학교때 가봐서 방콕에 대한 기억이 1도 없네요...ㅎㅎ 일정 괜찮은지 한번 체크 부탁드려요

14 Comments
적도 2018.07.03 09:18  
방콕 시내에서만 움직이는군요
우측 상단 한인업소 들가셔서  아유타야, 담넌, 암파와, 깐짜나부리 같은 일일 투어도
한번 더 생각해보세요
피자맘 2018.07.03 09:20  
흑...2명이서 200만원으로 저렴하게 여행하는 거라ㅠㅠ다른 투어는 힘들것같아요 감사합니다
물에깃든달 2018.07.04 07:01  
헐... 항공권 비싸게 사셨나보구나ㅠㅠ
놀러가즈아11 2018.07.03 09:30  
저는 방콕2 파타야3 일정인데..방콕에서는 카오산로드랑 사원 딸랏롯빠이 정도? 이틀째에 파타야 넘어가는거라 일정이 촉박해 보이더라구요 즐거운 여행되시길
피자맘 2018.07.03 09:33  
파타야 저도 넣을까했는데 전 부지런하지 못해서ㅠㅠ막 짐싸고 이동하고 그런거 너무 귀찮아서...그냥 방콕에만 집중하기로 했어요 ㅎㅎ 즐거운여행되세용!!!
피자맘 2018.07.03 09:43  
아...지금 봤는데 바이욕레스토랑은 월요일 휴무라네요ㅠㅠ일요일이랑 일정을 바꿔야겠어요
앙큼오시 2018.07.03 11:27  
음? 1인당 100만원인데 저렴??=ㅂ=?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
혹시 항공료가 80만원쯤 하는건가요?;;;
마사지 한번당 3천바트쯤 하는거 받는계획이신건가;;;;;;;
월요일은 롯파이시장도 한산합니다 차라리 토요일이랑 바꾸세요.
2명이서 200이면 원만큼 할거 다하고도 엄청남을거같은데.....ㅡㅡa;;
발악이 2018.07.03 11:35  
ㅋㅋ
숙소를 좋은곳에 머물수도 - 개인의 성향
식사비를 충분히 럭셔리할수도 - 개인성향
 100 충분히 넘어갈 수 도있죠
나는 싸구려라 100이면 15일짜리
개인의 성향이니까요
앙큼오시 2018.07.03 13:35  
저는 난민수준이었군요....100으로 한달하고 남던...쿨럭...
물에깃든달 2018.07.04 07:06  
저는 그래도 100이면 럭셜리하게 일주일 + 쇼핑 왕창...-ㅁ-! 오오 저는 부르쥬아인가..
피자맘 2018.07.03 12:16  
아 롯파이 시장도 월요일에는 많이 문을 닫나요?
여름휴가를 회사가 늦게알려줘서 한달전에 항공료 60 숙소 47
하루에 둘이서 10만원씩쓰려고하는데 친구가 부족할수도 있다고 하던데요ㅠㅠ
앙큼오시 2018.07.03 13:36  
월요일에 많이들 쉬는듯...숙소가 좋은거였군요...@_@
피자맘 2018.07.03 13:38  
ㅎㅎ아니에용 ㅠㅠ감사합니다
물에깃든달 2018.07.04 07:08  
하루 10만원이면... 투어 한두번 가셔도 남을것 같은데요=ㅁ=!? 단독투어 말고 일반투어 제 기억엔 그렇게 엄청 안비쌌던것 같은뎁
제목