새벽 수완나품공항서 뭘해야 할까요? 다시온 태사랑 반갑습니다.~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

새벽 수완나품공항서 뭘해야 할까요? 다시온 태사랑 반갑습니다.~

아멘 7 584

또 결국 ....태국여행 입니다.

무슨 고향도 아니고 ㅋ

그만큼 매력적인 곳이기도 하고 태사랑 덕분인 듯도 합니다.

이번에도 딸아이(6학년 )와 함께 하는 여행이네요

5박 7일 이고 비행기만 끊어 두었어요

방콕만 있으려다  너무한 듯 해서 공항도착해서 바로 후아힌 가려는데요...도착이 12시 반이고 트레블우등버스는 7시 30분이고 해서 공항 가까운데서 픽업 요청해서  잠을 자기도 그렇고

늦은 밤 택시로 후아인 바로 가려니 좀 무섭기도 하고 막상 갔다고 해도 넘 일찍이라 ㅜ

그래서 태국공항 도착하고 뭐 이것 저것 하면 한시 반 쯤 되는데 그때 부터 수와나품공항서 뭘 해야 할까요?

아님 바로  택시 타고 새벽에 도착한 후아힌에서 호텔 체크인 전 할 수 있는것은 무엇일까요??

그리고 후아인에서는 이동수단이 썽터우 나 택시로 다니면 되나요

숙소를 아직 안정했지만 주말 마켓이랑 야시장도 가고 싶고 또 바닷가도 보고싶고 욕심이 많습니다~~^^

7 Comments
필리핀 2019.02.17 16:30  
하이고ㅠㅠ
딸애랑 함께인데 공항 근처 숙소에서 잠깐이라도 쉬세요^^;;

후아힌은 썽태우 타고 다니면 되구요
추천 숙소는 이비스후아힌, 아마리후아힌이에요
클래식s 2019.02.17 16:45  
공항근처 숙소 잡으세요.
북부 5시,  에까마이발 미니밴 첫차 6시, 솜밧투어 06:00분 등 첫차가 있습니다.
여사모 2019.02.17 17:00  
후아힌 체류 스타일은
조식먹고 호텔서 수영장 릴렉스 하다가
오후5시쯤 호텔온 썽태우 타고
시내,야시장등에 가셔서 식사하시고 즐기시는 겁니다
들고 나싱때 여러명이 같이 움직이시니까 위험하지 않습니다
식당도 저렴한 야시장 식당과 해변의 씨푸트 레스토랑등 다양하니까
선택하시면 되구요
도시 기분 내실려면 2개있는 작지만 가성비 좋은
쇼핑센터 가셔서 후지 일식등 도시 음식 즐기실수 있습니다
아 그리고 3~4개 정도의 스크린이 있으니까 영화 보실수도 있습니다
진지남 2019.02.17 18:45  
다시오셧군요  방갑습니다
애들도 있으니 근처 숙소에서 하루지내고 거시는게 제일 나을거 같네요
콩별다방 2019.02.17 18:47  
근처 숙소 잡으셔서 잠깐이라도 눈을 붙이시는게 좋을것 같습니다. 아이데리고 새벽에 후아인 가시거나 공항에 계시거나 딱히 하실만한게 없을거같아요.
이쁜쥐 2019.02.17 20:12  
https://cafe.naver.com/orangevh2ll
공항옆 픽업 샌딩해주는 깔끔하고 저렴한 숙소 입니다
아멘 2019.02.17 22:38  
모두 모두 감사합니다.~~
든든하고 여기 오는 것 만으로 이미 설레이네요^^
아무래도 근처에서 자고 움직이는게 낫겠죠  넘 시간이 왔다갔다 짧아서 좀 그렇긴 하지만ㅜ
제목