카오키여우 이동할때 스쿠터 이동에 대해서

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오키여우 이동할때 스쿠터 이동에 대해서

세지나 5 590

이동할 때 제가 스쿠터를 렌트해서 갈 예정인데 혹시 오토바이로 카오키여우 가는 길에 고속도로 통행 가능한가요?? 가장빠른 도로가 구글맵으로 검색하니까 하이웨이라고 나와서 혹시나 해서요... 그리고 일반 차량은 카오키여우 입장 가능하잖아요.. 오토바이는 입장 불가한가요?? 안에서 타고 돌아디는 것이 가능한가 꼭 주차를 해야만 하는가 궁금해서요 

5 Comments
킁타이 2017.03.01 11:50  
고속도로(3번모터웨이)는 스쿠터 못다닙니다 상당히 위험하구요
가는방법은 3번도로 수쿰빗 도로타고 방콕 촌부리방향으로 가다가
시라차지나고 방프라 쎄븐일레븐 삼거리에서 우회전 해서 계속가시면 방프라골프장 입구 삼거리에서 우회전 하면 큰 저수지(안껩남 방프라) 옆길로 계속가시면 다시 모터웨이 진입로 나옵니다
첫번째 진입로로 가시면 안돼구요 한번더 가셔서  두번째 진입로로 가시고 모터웨이로 들어가면 안돼고 모터웨이 오버브릿지로 올라타서 계속가면 카오키야오우
골프장 지나면 카오키야오우 오픈주(수완 삿  카오 키야오우) 나옵니다
동물원 스쿠터로 다녀도 됩니다
방프라 입구에서 구글맵 이용하세여
세지나 2017.03.01 12:37  
아직 출국 전이라 글의 내용을 이해하기는 조금 어렵습니다만.. 자세한 답변 매우 감사합니다
숲샘 2017.03.01 14:04  
숙소가 파타야쪽일 경우에 해당하는 설명같네요
클래식s 2017.03.01 16:15  

저는 이길 타고 다닌듯이요. 7번도로를 타면 안되는거 같습니다.
파타야행 고속도로 잘못 타다가 걸리면 5천밧 벌금이나 1달 구류라고 표지판이 있더군요.

파타야 출발이라면 이렇게 가시면 됩니다. 오픈주 쪽으로 접어들면 구글맵도 느리게 열리니 미리 충분히 확인하고 들어가세요.  찾아가는 길이 복잡하지 않고 오가는 차량들이 어차피 오픈주쪽으로 왕래가 많아서 눈치껏 따라가도 됩니다.

그리고 오픈주 근처로 코코넛 농장들이 많습니다. 이런 농장 구경 처음이시면 찾아다녀보세요.
클래식s 2017.03.01 16:24  
오픈주 바우처는 몽키트래블에서 구입하세요.
제목