카오산로드 호텔 혹은 게하 추천좀 해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드 호텔 혹은 게하 추천좀 해주세요

명랑핫덕존맛 2 584
친구랑 7월 5일 하루 호텔이나 게하에서 묵으려고 하는데요, 몇군데 알아봤더니 카오산 로드쪽은 밤에 술먹고 시끄럽고 해서 숙소를 잘 잡아야한다고 하던데 물론 저희도 술 한잔 하고 와서 자긴할거지만 좀 쾌적하면서도 조용한곳 없나요? 아무래도 게하보단 호텔이 낫겠죠?? 쾌적하고 괜찮은 호텔 추천좀 부탁드립니다 한인 민박도 괜찮고요
태국 여행 처음이라 아는게 없네요 ㅠㅠ 고수분들 답변 부탁드립니다!!

그리고 부가적으로 7월 8일이랑 9일이 불교 관련한 공휴일이라 술을 안판다고 하는데 사실인가요?? 사실이라면 이 날 저녁에 방콕에서 할것도 추천해주시면 감사드리겠습니다

현재 생각하고 있는거는 크루즈 탈까 생각중이에요 이것 말고도 추천좀 부탁드릴게요 감사합니다!
2 Comments
적도 2017.07.01 11:34  
상단 한인업소 에 들어가셔서 방콕 업소를 보면 여행사들 많습니다.
카오산에 있는 홍익여행사, 디디엠, 동대문, 타이나라 등등에서 잘보시고 잡으세요.
람푸하우스가 게스트하우스 중엔 평이 좋습니다. 호텔은 신축된 것으로 잡으시구요.
술을 7월8일 편의점에서는 안팔겁니다. 바나 식당에선 글쎄요.?? 전날 미리 사다가 냉장고에
넣어두시고 드세요. 냉장고가 있으려면 호텔로 들어 가셔야겠군요.
 크루즈는 좀 가격이 나가는 것을 한인업소에서 신청하세요 저렴한 것은 한국, 중국 패키지팀과
만납니다. 아시아티크, 주말 짜뚜작, 왕궁 왓포, 아유타야, 담넌사두악 수상시장등등 상단 한인업소에 일일투어를 보시면 설명이 되어 있습니다.
쑤닝닝 2017.07.01 12:28  
카오산로드 바로옆골목 람부뜨리에 람부뜨리빌리지있어요. 가성비 굿굿
제목