안녕하세요!!! 알려주세요!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요!!! 알려주세요!!!

한쑈 1 1568
제가 7월 28일~8월 4일 초 성수기때에

홀로 방콕 여행을 떠나려합니다..

그때가 휴가라 어쩔수없이 그 날짜로 해야하기 때문에 이런 저런 티켓

예약해봤지만 다 '대기' 만 뜰뿐 아무 소식이 없더라구요..

그런데 오늘 티켓을 하나 발견해서 바로 예약을 해놨습니다.

대한항공이구 다 포함해서 73만원 정도더라구요..

저 날짜에 다가올때쯤 땡처리 항공 같은걸 사고싶었는데 다들

초성수기때엔 땡처리가 안나온다고 하던데 ,, 진짜인가요?

제가 성수기때 가는 여행은 처음이라서요..

그래서 일단 저거 예약을 했는데.. 살까요? 아님.. 더기다려보면 싼게

나올까요? ㅠ.ㅠ
1 Comments
우석아빠 2012.06.10 22:48  
결제는 최대한 미루어 보세요. 그러면서 좋은 가격의 항공권이 있으면 그것으로 하시면 됩니다.

비수기에 갔다왔지만 예약은 6개월 전에 했지만 결제는 1달 전에 하여 1인당 15만원 정도 세이브하였습니다. 6월 2일 대한항공 타고 갔다왔습니다.

즐거운 방콕여행 기원드립니다.
제목