푸잉 여자친구 질문좀...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸잉 여자친구 질문좀...

포로리12 9 3455

저랑 사귀자고해놓고 사귄지 지금거의 보름넘었어요.. 푸잉은 지금 일때문에 한국에 있구요 일주일에 한번씩 만났어요.. 정말 잘해줬어요 커플운동화도 사주고.. 제가 푸잉 페북을 우연히 알아냈는데  어떤 태국남자가 있더라구요 상대남자편에 이푸잉과 약혼 되있고 푸잉페북엔 4월29일자로 이남자 보고싶어요 되있든데 .. 또 5월 게시물에 그남자가 좋아요 여자꺼에 많이 해놨더라구요..남자페북엔 아직도 여자얼굴이고 남자는 태국에 사나봐요 ㄷㄷ 걍 통수당한거 맞나요? 정말 좋아했는데.. 어쩐지 내사진 거의안올리더라구요 제가 페북사용을 안한다고 말했거든요 아 그리구 놀란데 페북친구가 3800명?인가있더라구요 어마어마한 사진과 ㄷㄷ  매번 i miss you, I dont have man. We married. 정말 믿었는데 ㅎㅎ 궁금해요 

와또 방금 알게된건데

รัก

Happy 3 years.  5월 22일에 푸잉이 남자한테 이런글도 남겼네요

9 Comments
세크메트v 2018.05.28 15:45  
รัก은 번역기 돌려도 나오는 말이니까 아실테고
답정너신가요?
보거스다 2018.05.28 15:52  
끽이었을 가능성이 많은거 같네요.
많은 상처 받지 않으셨으면 합니다
Waterlike 2018.05.28 16:40  
님은 세컨드 그냥 인조이하시길 바래요
이건 질문안해도 답나와있는건데요 약혼이면
니까르도나 2018.05.28 18:29  
호구 됩겁니다.
여사모 2018.05.28 22:35  
태국남녀 인생의 목표가 ENJOY 입니다
진짜 애인도 있고
가끔 밀회 즐기고 스폰 받는 애인도 1명 이상되는 사람 많구요
첵크하지 마시고 그냥 즐기세요
빈정만 상합니다
너굴대장 2018.05.29 00:25  
한국만큼 성적으로 문란한 나라가 태국이에요,,,
JUST ENJOY,,,
울산울주 2018.05.29 00:34  
님이 이기면 됩니다
그녀가 님만 찾도록 만드세요

나중에는 그것도 문제이긴 하죠
그녀가 너무 집착해서 돌아버릴 수도
쿤츠아라이 2018.05.29 15:20  
오피스에서 근무하는 태국여자애를 아는데, 20살은 많은 돈좀있는 남자와 사귑니다. 그 남자는 방콕에서 좀 떨어진 아유타야에 살고(일때문), 이 여자애도 일때문에 방콕에 삽니다.
그러다보니 평일에는 끽(엔조이)이 밤이고 낮이고 그여자애 아파트에서 살고, 주말에는 이여자애는 아유타야에가서 남자집에서 자고오는식이죠. 뭐.. 이런 케이스가 많아요. 돈많은 남자는 스폰서로 생각하고 (차도 사주고 금붓이도 많이 사주고 용돈이나 명품도 가끔사주고).. 밤일은 또래의 젊은애나 한두살 어린애랑 즐기고.. 한국남성 마인드로 본다면 빡돈다고 하죠?
오즈77 2018.05.29 18:50  
힘내세요!!
제목