호텔선택 정말 어렵네요 ... 도와주세요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔선택 정말 어렵네요 ... 도와주세요 ㅠㅠ

투어홀릭 7 1608
친구와 둘이서 지낼 호텔을
선택하는데 둘다 방콕은 첨이라 ㅠㅠ 너무 힘드네요
도와주세요 부탁드립니다.

1. 세인트레지던스호텔 , 수코타이 , 한사르방콕호텔
이중에서 어디가 더 나을지 ㅠㅠ 저희는 셋다 너무 좋아서
고르질 못하고있어요 ...

2. 아!그리고 원래 5박 6일이라  시내쪽 3박 강변 페닌슐라에서 2박을 하려했어요.
그런데 항공권이 좀 잘못되면서 방콕에 저녁11시 55분에 도착하게 됬어요.ㅜㅜ
그래서 시내쪽 관광할 하루가 줄었어요 ㅠㅠ 
그래서 그냥 시내쪽에서  5박을 할지 아니면 첨에 생각했던대로
3박2박을 할지 고민하고있어요 ... 어떤게 좋을까요?? ㅠㅠ

일주일째 고민중이에요 ㅠㅠ 제발 도움주세요 ...
7 Comments
동명천황 2012.06.12 08:52  
여러번 태국을 가본 과객입니다.. 몇번을 가면서 몇번을 느낀점은... 바로 숙소 주변에 걸어서 구경하고 놀때가 많은 곳이 최고입니다..
돌아댕기다보면 덥고 지쳐서 밤 늦게까정 못 돌아댕깁니다.. 그래서 저녁 먹을때쯤되면
지쳐서 숙소들어가서 쉬거나 샤워하고픈맘 간절해지는데요..
그렇게 쉬거나 씻고 나서 다시 나간다는게 참 애매하고, 안나가기도 뭐하고 하죠..
한 숙소도 5일 있으면, 아침 밥두 지겹고 좀 따분합니다. 3박 2박으로 하세요~
알료샤70s 2012.06.15 01:34  
오늘 귀국한 1인.. 동명천황님의 가까운 곳이 최고...
투어홀릭 2012.06.21 03:16  
죄송합니다 ㅠㅠ 제가 답글이 엄청 늦었네요 ... ㅠㅠ
일이 생겨서... 죄송합니다 ㅠㅠ
혹시 추천해주실만한 호텔있으신지 ...
세인트와 페닌슐라를 생각하고있는데
혹시 다른 괜찮은 호텔있으시다면 추천부탁드려도 될까요 ....?
babae 2012.06.12 11:38  
호텔 다 좋은 곳들이네요.
페닌슐라 2박에 세인트 레지스 3박 추천합니다.
투어홀릭 2012.06.21 03:17  
제가 답글 늦게 남겨 죄송합니다 ㅠㅠ
일이 생겨서 그동안 할수가 없었어요 ... ㅠㅠ
휴 ... 다행이네요 좋은 호텔이라
좋은 정보감사드려요 좀더 알아보고 님말대루 해야겠네요^^
감사드려요
비버부인 2012.06.12 11:44  
저도 숙소옮기는거 안좋아해서 5박까지는 안옮기는데 강변쪽 숙소 한번쯤은 머물어도 좋은거같아요.~ 지금보니까 페닌슐라 프로모션하던데 어디가서 그가격에 숙박해보겠어요^^
투어홀릭 2012.06.21 03:18  
답글 늦게남겨 죄송합니다 ㅠㅠ..
그쵸 저도 그 가격이 ... ㅋㅋㅋ
프로모션이 사람을 끌더라구욧 .... ㅋㅋ
좋은 정보 감사드려요!! ^^
제목