파타야 가볼만한 곳 어디일까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 가볼만한 곳 어디일까요?

지요원 7 3429
방콕에서 3박하고 파타야로 넘어와서 3박 예정인데
방콕은 인터넷으로 이래저래 알아보다보니 가고싶은데가 여러곳 생겼는데
파타야는 구미를 당기는곳이 많질 않네요..ㅠㅠ
다녀오신 분들 블로그를 봐도 워킹스트릿과 산호섬을 제외하곤 별다른 볼거리가 없는듯해서..ㅠㅠ
파타야가면 여긴 꼭 가봐야한다 혹은 개인적으로 추천하고 싶으신 볼거리가 혹 있으신가요?
혹은 맛집이나 분위기 좋은 곳도 좋고요^^
파타야힐튼에서 이동하는법도 답글달아주시면 감사해요^^
알아보지 않음 호텔수영장에만 같혀있을것 같아서요..ㅠㅠ
고수님들 답변 환영합니다^-^
7 Comments
재임스진 2013.09.24 03:57  
보통 산호섬에서 해양스포츠 하고
놋눙빌리지, 황금절벽사원 보고 오죠.

맛집은 패스요.
지요원 2013.09.24 06:38  
아하 말씀하신곳 더 알아봐야겠네요ㅎ 답변 감사해요^^
우리강아지 2013.09.24 12:08  
케밥      제가  케밥을 좋아해서요^^  우선  오후늦게  문열어요^^ 워킹을 바라보시고  (삼성전광판쪽) 왼쪽으로  쭉 가심사거리  보이실거예요  (싸이2)  바로  길건너에 있어요 
맥주랑 한잔하심  크~
무양까올리(무카타)    제가 아는곳은  헐리웃 나이트근처에  있고요^^    에어콘이 없어서 ..덥긴하지만  드실만해요
분위기는 어딜가시나  밤엔~^^
지요원 2013.09.24 16:00  
케밥.. 쓰읍~! 맛있겠네요ㅋ
한번 찾아봐야겠어요ㅎ 답변 감사드려요^^
참새하루 2013.09.24 14:46  
3박일정이면
도착일 -1박
다음날 2박-- 산호섬 투어
세째날 3박 - 능눗 + 수상시장 +황금불상 +코끼리 트레킹 같은
투어를 주로합니다

이게 파타야 처음가는 초보여행자의 기본적인 투어일정입니다
물론 본인이 하고싶은데로 하셔도 좋습니다
파타야 한인여행사 가보시면
일일 또는 반일투어 바글바글합니다
입맛대로 골르시면 됩니다

정 안끌리시면
믿거나 말거나 같은 엔터테이먼트 도 괜찮아요
지요원 2013.09.24 16:03  
흠 찾아보니 파타야 널린게 투어로군요ㅎ
맘에 드는게 있는지 더 찾아봐야겠어욧ㅋ
성의있는 답변들 정말 감사드립니다^_^
페토뽕스 2013.09.26 11:24  
저는 여행사에서 파타야 일일투어 신청했습니다ㅋ 길치고 헤메다가 시간다버릴까봐서 ㅎㅎ
제목