로컬 마사지 받았는데, 이렇게 하는게 맞나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

로컬 마사지 받았는데, 이렇게 하는게 맞나요?

제힘스 18 3452
어제 로컬에서 발 마사지를 받았는데

남자분이 마사지를 해주셨습니다(저도 남자입니다)

보통 발 마사지하면 발이랑 종아리를 해주는걸로 알고 있었습니다.

허벅지도 해주길래, 그런가보다 생각했는데

하다가 사타구니(서혜부)도 누르고

바지밑으로 해서 배꼽 바로 밑도 누르고

전립선? 그 음경 밑 부분도 지압하더군요 

그런가보다 해서 좀 민망했지만 일단은 받았는데

이게 맞나요? 아니면 잘 못된 건가요???

지금까지도 사실 좀 치욕스러운 감정이 ㅎㅎ
18 Comments
vividsyd 2018.09.22 19:16  
은밀한 부분까지 잘 안하는데요ㅋㅋ
제힘스 2018.09.22 20:48  
아 그런가요? 헐 ㅋㅋㅋ
thaiko 2018.09.22 20:19  
그곳이 어디 입니꽈아  ㅋㅋㅋ

사타구니나 배를 누르는 것과 전립선 고환 부위 누르기도 맛사지의 한종류 이기는 합니다만 발맛사지 중에 하는 건 첨 봅니다
완전 개방된 장소에서 했다면 어느 정도 이해
밀폐된 장소에서 했다면 사심으로 보입니다
님을 같은 취향으로 보고 또 다른 옵션 푸쉬를 위한 밑밥이었을 수도 있고요
ㅋㅋㅋ
제힘스 2018.09.22 20:49  
와이프랑 같이 가긴했는데 누워서 커튼막으로 받았습니다  헐 ㅋㅋㅋ
타일랜드 컬쳐센터 근처입니다 헐헐
여사모 2018.09.22 21:53  
성폭행 당하셨네요
마사지사가 게이 일겁니다
미투하세요
손등을 한대 때리시면 정신 차렸을텐데. .
제힘스 2018.09.22 22:03  
정말인가요...?
신고 어떻게 하나요?
말도 안 통해서 모르니까 그런가보다 했는데
다시 생각해도 열 받네요
자연의 2018.09.22 22:13  
그게 전립선에 좋다고 합니다
아무 한테나 해주는 것은 아니에요
좋은 서비스 받으섯네요
중간에 전기가 흐른것처럼 찌릿한 느낌이있었을 거에요  그 마사지 받은 날은 아내가 좋아하더군요 ㅎ ㅎ
제힘스 2018.09.22 22:25  
맞나요??
위에 분들이랑 말씀이 다르셔서...
자연의 2018.09.22 22:59  
전 아내가 태국인이라서 방문할때마다 로컬마사지를 주로 받습니다
업소마다 마사지 방식이 조금씩 차이가 납니다
저도 성기와 항문사이의 중간을 누르기에 처음에는 당황했었죠
아내 말은 정력에 좋은 마사지라고
했던적이 있어요
제힘스 2018.09.22 23:17  
네 딱 거기를 눌렀어요.
다른 글에서 비슷한 말씀을 본것 같기도 하고요... 좋게 생각해야겠네요 
감사합니다
야달호 2018.09.24 00:00  
ㅋㅋㅋ 재밋는 경험하셨네요. 참고하겠습니다.
제힘스 2018.09.24 11:35  
네 ㅎㅎㅎ
Jun2Jun 2018.09.24 05:11  
헐....이거 게이한테 잘못걸린듯요...;; 마사지방식의 문제라고 보기엔 .. '발'마사지인데 생식기쪽까지 올라온다는건;;
제힘스 2018.09.24 11:37  
저도 추후에 그 생각을 했는데 그런 마사지도 있다고 하는 분들도 계셔서... 예전에 발 마사지에서 생식기쪽은 아니지만 사타구니 쪽을 눌러준 경우가 있어서 그런가보다 했죠
Jun2Jun 2018.09.24 22:49  
으아...전 만약에 마사지사가 그랬으면 무척당황했을듯해요ㅠ...진짜 저런경우가 다른 이유없는거라면 ... 모르겠으나 기분이 찝찝하실듯ㅠ
큰 문제 없으셔서 그래도 다행입니다..
제힘스 2018.09.24 11:38  
아? 그런가요? 몇몇 분들도 똑같이 말씀하시더라고요. 그러면 다행이지만요 ㅎㅎ
파도타기 2018.09.24 13:25  
저도 며칠전 발마사지 받아봤는데 발. 종아리까지던데요.
ploylove 2018.09.26 08:53  
배꼽 아래쪽은 장요근 마사지고...요통에  적용됩니다  서혜부쪽은 대내전근이라고해서 필요한 것이구요...전립선은  일반적인 마사지 코스는 아닙니다 아마도 게이였거나 장난칠려고 그런 것 같네요 ㅎㅎ
제목