안녕하세요 이번에 태국에 방문하는데요 ...도착시간이 새벽 2시입니다 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 이번에 태국에 방문하는데요 ...도착시간이 새벽 2시입니다 ㅠㅠ

재형재형 12 596
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

이번주 일요일에 태국행 비행기를 타는데 도착시간이 새벽 1~2시네요 혹시 태국공항에도 저같은 사람들을 위한 숙박시설이나 휴식시설이 있나요 ??? 시간이 너무 애매해서 호텔잡기가 그러네요 ㅠㅠ
12 Comments
꼬맹고냉이 2019.07.12 14:13  
저도 자정 도착이라서 미리 저렴이숙소 예약해놓고 택시이동하려해요~ 공항내에는 인천공항처럼 찜질방같은 숙박시설은 없는것같더라구용~
시간이 애매해서 숙박비가 아깝긴 하지만 다음 일정을 위해서 푹 쉴수있는 숙소 잡는걸 추천해요~
재형재형 2019.07.12 14:25  
없군요 ㅠㅠ
아 그냥 호텔잡아야하나봐요 ㅠㅠ 감사합니다
재형재형 2019.07.12 19:30  
박스텔 괜찮네요 ㅎㅎ
여기서 자고 버스타고 호텔가야겠어요 ㅎㅎ
클래식s 2019.07.12 14:33  
공항내부에 숙소가 있습니다만, 외부숙소보다 비쌉니다.
그냥 밖에 있는 숙소 찾아가세요.
드루전설 2019.07.12 14:34  
http://www.booking.com/Share-VEuHlG
이런데서 주무시고 나가세요 하룻밤 18000원 나오네요
수려한골반 2019.07.12 16:41  
수완나폼이면 근처에 픽업되는 저렴한 호텔이 있습니다.
헌데 시설은 여인숙급이니 기대는 버리시고요
잠만자기에는 좋습니다.
재형재형 2019.07.12 19:27  
다들 감사합니다~~ 많은 도움이 되었습니다 ㅎㅎ
배수민 2019.07.13 04:09  
재형님 죄송하지만 저는 지금 있는데 부득이하게 태국일정이 길어지는바람에 비상약 게보린이 다떨어졌습니다 두통이 매우 심해서 오직 게보린만 효과가 있는데 혹시 괜찮으시다면 게보린좀 한국에서 사다주실수있을까요..초면에 이런부탁 정말 죄송합니다.
게보린 값이랑 사례금은 드리겠습니다... 혹시 사다주실수 있으시다면  hysl123  카톡아이디에요 연락주시면 감사하겠습니다 다시한번 초면에 이런부탁해서 죄송합니다.
Kim23 2019.07.13 19:53  
혹시 타이레놀은 안맞으신가요?? 제가좀 넉넉히챙겨와서 좀드릴수 있을 것 같습니다
배수민 2019.07.13 21:14  
타이레놀은 안맞더라구요 신경써주셔서 감사합니다
너크 2019.08.17 21:56  
저도 새벽 도착이라 굉장히 고민인데 역시 저렴이 호텔이 답인가요ㅜㅜ
제목