푸켓 마이카오 비치에서 나이양비치까지 택시요금 얼마정도 나올까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 마이카오 비치에서 나이양비치까지 택시요금 얼마정도 나올까요??

미니0 4 2104
숙소가 그랜드 웨스트 샌즈 리조트인데 그쪽 근처에는 먹을데가 별로 없다고해서 나이양비치 쪽으로 나가서 저녁을 먹을 예정인데요~

택시비가 얼마정도 나올까요??

혹은 터틀빌리지까지는 얼마정도나 나을지...

두군데다 식사할만한 곳과 맥주한잔하면서 간단히 로컬음식 먹을만한 곳 있으면 추천 부탁드립니다~

감사합니다~
4 Comments
K. Sunny 2012.06.11 19:28  
센타라 그랜드 웨스트 샌즈에서 터틀빌리지까지, 혹은 호텔에서 나이양 비치까지 거리 상으로는 얼마 안합니다. 두 지역 다 약 13키로 정도 (20여분)
택시는 승용차를 이용하신다면 800 밧 정도는 기본으로 나올것 같은데요? 리셉션에 문의해 보세요. 운이 좋으면 500밧 정도로 될 지도 모르겠네요.
락푸켓 2012.06.11 23:08  
터틀 빌리지에 뭐 먹을곳이 있는지 모르겠지만..
아난타라 에서 운영하는 곳이라 가격이 만만치 않을겁니다.
나이양에서 무슨 음식을 드실지 모르지만
가셔서 카오팟에 싱하비어 한잔 드시고 올게 아니라면
올적갈적 택시비가 적어도 1,500바트는 들테니...
차라리 그돈이면 웨스트 샌즈 내에서 식사를 하는것이 더 낫을수도 있습니다.
미니0 2012.06.12 14:07  
그렇군요..답변 감사드립니다.

지도보니 나이양비치까지는 해안선따라가면 4키로쯤 되네요..슬슬 해변보며 걸어도 될듯..--;;

워터파크 있는거 하나 보고 예약을 해버렸는데 근처에 갈만한테가 별로 없는듯하네요..헐...
락푸켓 2012.06.16 10:15  
웨스트 샌드에서 나이양을 걸어가신다구요?????
그것도 해변으로요????
그 험한 해변을 지나 통제된 공항을 걸어서 어떻게 통과하신다고 ㅋㅋㅋㅋ
넘 쉽게 생각하시네요
제목