치앙마이 유라시아호텔에서 시내 나가기!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 유라시아호텔에서 시내 나가기!!

깡꽁 1 1773
이번에 처음으로 가족 다같이 해외여행을 가게됐습니다.
치앙마이로 가기로 해서..
여기서 이것 저것 알아보고있었는데
아빠가 패키지로 예약을 해버리셨더라구요.
패키지는 왠지 돈도 아깝고, 마지막날은 쇼핑으로 버리는 느낌이라 생각도 안하고 있었거든요.
아무리 자유여행이 좋다고 해도 짐들고 다니기 귀찮으시다고 패키지로 가자고 하시더라구요.

6월20일 출발 3박 5일일정인데..
다른 일정은 다 괜찮은데 옵션으로 붙은 일정이 너무 마음에 안들어서요..
그냥 저녁일정 끝나고 가족들끼리 할수있는 건지 알고싶어서 문의드립니다.

숙소는 유라시아 호텔인데,
유라시아 호텔에서 나이트바자나 다른 시내구경, 마사지하러 가기가 편할까요?

택시나 썽태우를 타고 나가면 될거 같긴한데.
어느 글에서 보니 기사님이 유라시아 호텔을 잘 모른다고 하시더라구요.

그리고 치앙마이 마사지 하는 곳은 저녁 늦게까지 하나요??

패키지에 옵션가가 마사지가 40$ 시내관광 50$네요.
US달러로 저 돈주고 하려니 너무 아깝네요. 가족 4명이면 시장구경하는데 20만원이 넘는거잖아요.
여행사에서 옵션이나 쇼핑에서 수익을 남겨야 한다는건 알지만 가능하면 개인적으로 하고싶네요.
아시는 분 도와주세요~
1 Comments
클래식s 2012.06.11 19:49  
http://www.hoteltravel.com/kr/thailand/chiang_mai/eurasia_hotel.htm#map

편한 거리는 아닙니다만.. 뭐 일정 끝나면 썽태우 잡아타고 다니셔야죠.
호텔 이름과 전화번호를 들고다니세요. 로비에 보면 명함같은거 놔둘꺼 같은데요.
휴대폰에 호텔 건물 사진을 찍으시던지요..
 패키지 일정후에 바로 나가서 돌아다니시면 마사지 받는데는 문제 없을겁니다.
제목