boots관련문의드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

boots관련문의드립니다

jel753 6 2660
이번주에 방콕에 갑니다

일요일 귀국전에 boots매장에서 물건좀 많이 사려구 하는데
1.카오산로드부근에 boots매장위치와 수완나폼공항내 boots매장 영업시간을 알수있을까요
2.아무래도 무게때문에 가능하면 출발지인 카오산이나 공항내에서 구매하려고합니다
  그리고 공항과 시내매장의 가격이 같은지도 궁금하네요

아시는분들 도와 주세요
6 Comments
상운 2012.06.12 21:22  
카오산 케이에프시 부근에서 카오산로드 파출소쪽으로 오다보면 세븐일레븐 옆에 붙어있던데요... 정확히 어디다고 말씀드리기 힘든데.. 케이에프시에서 람부뜨리쪽으로 가시면서 왼쪽편에 붙어있어요..이해가 되실런지... 댕덤호텔가기전인건 확실하구요.  관광객들이많이있어서그런지 프로모션도 많고 물건도 금방금방 나가더라구요 1+1도많구..
jel753 2012.06.12 21:37  
감사합니다
답변보구 태사랑카오산지도에서 찾던중 레인보우 맞은편 걸리버와 가제보사이에서
boots표시 찾았는데요 맞는가요?
상운 2012.06.12 21:42  
거기도있었네요 ㅎㅎㅎ 전 카오산로드쪽에있는거 말씀드렸는데.ㅋㅋ 거기가도 될듯해요.. 저도 당시 우연히 카오산길걷다가 발견해서 구경하고 샀거든요.. 제가 갔던데보다는 찾기쉽네요
jel753 2012.06.12 21:45  
지도가 맞는다면 2군데이상이군요
친절한 답변 고맙습니다
선웃음 2012.06.12 22:09  
두군데 맞아요 카오산내 레인보우 환전소 건너편에 하나 있구요(버디롯지호텔 건너편 어디께)
카오산 맨끝거리에서(경찰서부근) 좌회전 하자마자도 있어요
jel753 2012.06.12 23:16  
그렇군요 이제 감이 좀잡힙니다
고마워요^^
제목