방콕에서 꼬따오~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 꼬따오~~

태쿡원츄 1 1860
여름휴가때 오픈워터 따고 싶어서 꼬따오를 가려고 하는데 두가지 방법이 있더라구요~
비행기와 방콕에서 버스타고 가는 방법!!!!
비행기로 가면 코사무이에 오후 5시쯤 도착하던데 그 시간에 코사무이에서 코따오까지 어떻게 가야 하나요??
또 방콕에서 여행자버스랑 VIP버스를 타면 간다고 하던데 여행자버스는 여자 혼자 타기엔 위험한 부분이 많다고 하고....vip버스가 좋다고들 하시는데 이거 타려면 어디가서 타야하고 여기 한인 업소에서는 예약이 안되는건가요??
여행자버스는 배표까지 같이 예약해주던데 vip버스는 배표는 따로 사야하는 건가요??
코따오까지 가는 방법이 너무 막막합니다. ㅠ.ㅠ
가는 방법에 대해서 어떤거든 알려주세요~~ ㅠ.ㅠ
1 Comments
죽림산방 2012.06.12 13:38  
비행기로 가면 사무이에서 일박을 해야 합니다
배가 없어요
밤비행기면 아침 첫비행기가 6시에 있고 그럼 8시배를 탈수 있어요.10시에 따오 가죠

낮비행기라면  저라면... 기차로 가겟습니다
저녁7시반에 가는 기차가 있습니다.
5시경 도착하고 7시배로 가면 9시경에 도착합니다

안전을 위한다면 1등석을 타심 됩니다
그럼 여자분이면 여자만 2명들어가고 문을 잠글수 있으니까요

아직 시간 여유가 있으시니...
제일 좋은 방법은 교육받을곳을 결정하시고 그곳과 연락해 보세요
어쩜 같은날 오는 사람이 있을수 있어요(대부분은 있어요)
그럼 동행해서 가심 심심하지도......안전도....

즐거운 여행 준비 하시길~
제목