(급) 에어아시아요...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

(급) 에어아시아요...

야드리맘 3 3380
안녕하세요..
항공권땜에 병원입원하게생겼네요^^;

부산에서 방콕까지 가는 편(타이항공) 과 방콕에서 푸켓가는편(에어아시아)을
따로 구해야될 상황인데요,.
타이항공(방콕행)이 오늘까지 항공요금결제시한인데
푸켓행 에어아시아 끊으려고 회원가입을 하려하니
계정활성화가 안되 로그인이 안되네요..
푸켓편 항공권이랑 방콕편이랑 같이 끊을랬는 데
만일 방콕편만 끊고 푸켓편이 시간대안맞아 못끊으면 낭패잖아요..
일단 항공권 먼저끊고(비회원상태)에서 나중에 회원가입되서
수화물이랑 기타 등등 수정가능할까요???? 
3 Comments
가루타 2013.12.07 13:48  
비회원이든 회원이든 일단 결재해야 발권이되구요. 발권한다음엔 수정이 아주 힘듭니다.처음 발권할때 신중히 해야 합니다. 특히 에어아시아...
만만하니 2013.12.07 14:37  
비회원으로 예약안돼나여
호나우동 2013.12.08 01:27  
에어아시아 티켓 예약후에 수화물 추가구매 가능해요
일정 바꾸는것도 비싸긴하지만 가능은 하고요
저는 비회원으로 예약했더니 홈페이지 상에서 예약내역 확인이 안되서 아이디 만들고 예약번호로 내역 가져왔어요.. 들어가보니 수화물, 기내식, 보험, 좌석지정 등등 추가구매 가능하네요
제목