치앙라이에서 한달정도 지낼 레지던스가 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙라이에서 한달정도 지낼 레지던스가 있을까요?

noseong59 4 2714
재작년에 약 4일간 머물렀던 치앙라이의  그 서늘한 밤공기를 잊지못해
이번 9월 5일부터 10월 4일까지  한달 정도  머물 계획 입니다.

치앙마이는 단기 레지던스가  있는것 같은데,
치앙라이는  레지던스 정보가 별로 없네요.

만일 단기렌트가 안되면 겟하우스에 있어야 하는데,,,,
겟하우스 보다는  레지던스가 더 편리하고 안전할 것 같아서요,

이모와 친구.  저, 이렇게 셋이 가서,
이모는  1주일 계시다가 남부지역으로 가실거고,
친구는   2주  있다가 페낭으로 가고,
저만  20일 더 머문 후 쿠칭으로 갈 예정인데,

쿠칭도 그렇고 치앙라이도 그렇고  숙소문제만 해결하면,,,

큰 어려움이 없을것 같네요~

혹시,,,,치앙라이에  레지던스 있는지 아시는 분,,,

부끄러워 마시고,,,,또 주저하지 마시고,,
얼른 얼른  알려 주세요~^^/

감사합니당~`ㅎ

4 Comments
요술왕자 2012.06.14 11:31  
여러곳 있습니다.
우선 아래글 참고하세요.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed_gh&wr_id=17811
noseong59 2012.06.14 14:02  
First of all ,,,요왕오빠 뉨의  댓글에 감사드리구효...

그런데,,우우웅,,,,치 앙 마 이 가  아니구, 치  앙  라  이, 에  머룰 예정이란 말이예요ㅡ,,ㅡ

지금.
스윗포테이토 언니뉨의 포스트 보고 마음이 마구 마구 흔들거리고 있어요,
언니가 글도  알기쉽게, 친근하게 써 주셨지만,
사진이 아주 매력적인것 같아요.

언니 사진만 보고,,,,
치앙마이 푸리만에 여장을 풀을까,,,,심각하게 고민 ing 입니다~

그럼,,이모랑 친구랑 다시 입을 맞추어야 하는데,,
친구는 어케어케 잘 될것 같은데,
이모는 치앙마이 보다 치앙라이를  엄청 가시고 싶어하신다는,,ㅜ_ㅜ

애니웨이~~감사합뉘당~~ㅎ
요술왕자 2012.06.14 14:12  
아 죄송합니다 ㅠㅠ
치앙라이의 아파트는 잘 모르겠네요...
noseong59 2012.06.14 18:50  
ㅎㅎ,,,죄송하긴요~~,,,

치앙라이에 예쁘고 안전한 Homestay 같은  겟하우스가 여러군데 있네요~

그 중,  Ti amo Coffee House가  깨긋하고 아기자기 해 보여서
잠정적으로 띠 아모로  정했는데,,
문제는 아무리 구글링을 해 보아도 홈피나 메일 어드레스가 없네요,

전화번호라도 있으면 좋으련만요...  ㅡ,.ㅡ"

조금 더 검색 해 보고 못찾으면  무대뽀로  걍 찾아갈꺼예용~~^^/

띠 아모에서 며칠 유숙하며 레지던스 찾아 보구요,
여의치 않으면 걍 장기숙박 하지요 뭐~~ㅎㅎㅎ

감사합뉘다~^^
제목