문의합니다~ 급해용 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

문의합니다~ 급해용 ㅠㅠ

vinussu 7 606

8월말 푸켓 여행준비중인데

정실론,방라로드,푸켓시내 다 똑같죠..

이 근처로 호텔 예약 하고싶은데 그나마 괜찮은 곳 어디죠?

2년전에 푸켓다녀왔을떄 디바나파통리조트앤스파 예약해서 갔다왔는데 남편이

여기서 걸어서 정실론가는것도 멀다고 징징(?) 되서,,,

지금 생각중인게 밀레니엄리조트파통, 홀리데이인리조트푸켓, 그랜드머큐어파통, 노보텔 이렇게

보고있는데 다거기서 거기라지만 그나마~ 방라로드 근처에 괜찮은 호텔 추천 해주실곳 있으신가요?? ㅠㅠ 부탁드립니다..현재 제 마음속 일순위는 홀리데이인리조트 입니다..  

7 Comments
niraya 2018.07.30 16:22  
급하게 대답할게요....마음속의 일순위로 예약하세요
빅야드 2018.07.30 16:26  
이게 왜 급하죠? 팔월말이면 시간도 많이 남았는데..
진짜 급할 때 급하다 해야죠..
작은마담 2018.07.30 16:42  
답정너.
뽀뽀송 2018.07.30 18:14  
여행 중 뜻하지 않은 사고로 인해, 긴급한 도움이 필요한 분들이 보통 급다하고 합니다.
양손에 떡을 쥐고 어느 쪽이 크냐고 물어보는 게, 굳이 급할 이유가 있나요?
님도 여행중에 혹시나 모를 사고가 생길 수도 있으니,
다음 번에는 '급해용ㅠㅠ'은 상황에 맞을 때만 쓰셨으면 합니다.
마리노차 2018.07.30 19:36  
라플로라, 더 키, 밀레니엄 추천이요
vividsyd 2018.07.30 19:50  
급하면 급한대로 아무데나 예약하셈
아이폰갤럭시 2018.07.30 19:53  
아시겠지만 거리는 밀레니엄이 최고
열거한 다른 호텔들하고 디바나하고 2~3분차이 거기서 거기입니다
단순히 거리가 멀어서 징징댄게 아니라 더운데 걸어다니니 징징대겠죠
맘에드는 호텔로 정하고 걷기싫으면 툭툭타요
제목