돈므앙 주변에 시간보낼곳

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙 주변에 시간보낼곳

왕만두네 7 624

새벽에 글올렸던 사람인데요

친구들과 얘기하다보니 짜뚜짝시장을 가야겠다는 의견이 있어서요

원래는 파타야로 바로 이동하려고하는데 짜뚜짝시장을 갔다가 가려고 해요

저희가 30일출발인데 바로 파타야를 가버리면 짜뚜짝시장 구경을 여행기간동안 못하게 되요

비행기 도착은 4시40분이고 입국수속하고 나면 6시? 

짜뚜짝 시장이 9시오픈이라고 들었는데 이동시간 30분? 정도를 제외하고 시간보낼곳이 있을까요?

그리고 짜뚜짝시장에서 모칫터미널까지는 어떻게 가야할까요? 파타야를 가야해요

짜뚜짝시장 구경은 몇시간 정도가 괜찮은지도 알려주시면 좋겠어요!

7 Comments
빅야드 2018.06.20 13:17  
체크 사항.
1. 아침 9시 부터 한다고 하나,,,,거의 문 안열고요..
 열시 넘어서야 제대로 상가 문열고 시장 다워 집니다.
2, 캐리어등 짐은 어떡하실려구?? 짜뚜작 시장 캐리어 끌고
구경할 수 없습니다.. 짐 문제 부터 해결,,
3. 특별히 쇼핑 할것 아니면 2시간만 해도 충분합니다.
젊은 남자분 3명이 쇼핑없이 갈만한 가치가 있을련지?
어마무시 욕나올 정도로 덥습니다.
4. 돈무앙-짜뚜작-북부터미널 그리 멀지 않습니다.
택시 100바트면 충분합니다..

아침 시간 보내기도 쉽지않고,,, 캐리어 문제도 있고 하니..
파타야 바로 가시어 주말 저녁 야시장인
댓쁘라싯 야시장 구경및 쇼핑하는게 나을듯 합니다..
엄청난 규모의 야시장입니다. 주말만 하는...
왕만두네 2018.06.20 16:05  
작년에 갔던 친구가 짜뚜짝시장 괜찮았다고 해서 가볼려고했는데 포기하는게 맞겠죠?
과일비누인가? 그거 선물용으로 좋다고 해서... 짐이문제네요
지갑이 낡아서 하나 사려고하는데 추천해주신 야시장에서도 지갑같은거 팔겠죠?
soul1418 2018.06.20 13:17  
몇분이신지 모르지만 이동은 짐 많으시면  미니벤이나 택시로 파타야까지 이동하시는게  편하실꺼에요  아침에  입국수속다하고  3시간정도  시간보내시다 짐 이끌로  짜뚜짝 구경하고  버스타고 이동하시면  지칠 확률이..ㅋ 구경시간은  본인들의 컨디션에 따라 정하시는게 좋지않나싶어요..짜뚜짝이 크다보니  몇시간 구경하세요  말하기가  쪼끔  애매하네용~ ㅋ보고싶은 만큼 보시는게 좋겟죠?
왕만두네 2018.06.20 16:07  
짐 생각을 안하고 있었어요 짐만 잘 처리되도 구경할만할거같은데 ...
soul1418 2018.06.20 16:56  
짐 보관하는 곳이 있긴 하지만...음  조금 애매하네요~  아침시간대라  있을곳도 마땅치않고
왕만두네 2018.06.20 17:02  
그냥 바로 파타야로 가는게 좋을꺼같아요 위에분이 말씀하신대로 야시장으로 대체 해봐야겠네요
새륜 2018.06.20 21:55  
짐이 많아서 이동이 불편하시면 목적지,
돈므앙 근처 도보 약 15분 거리에 24시간 마사지집있어요 거기는 200밧 마사 200밧 더주시면 잠도 해결됩니다 약도는 정보 검색하심 나와요
제목