트렌디콘도 숙박 질문좀 할게요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

트렌디콘도 숙박 질문좀 할게요 ㅠㅠ

도베르만세븐 5 625

자꾸 질문을 해서 죄송합니다

제가 저번 2월경에 태국에 있을떄

트렌디 콘도에서 월20000밧인가 주고 데포짓 없이 지냈엇는대

그분이 전화를 해보니까 계속 통화가 연결이 안되서 여기에 이렇게 문의를 드려요

혹시 태국에 데포짓 없이 장기간 묶을수 있는 콘도 아시는분 전화번호 남겨주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

3개월정도 체류 예정인대 갑자기 숙소문제로 머리가 아프네요 ㅠㅠ

호텔에서 묶자니 돈이 아깝고,ㅠㅠ

혹시 트렌디콘도 임대업 하시는분 있으면 연락처좀 부탁드리겠습니다

여기 중국이라서 라인 카톡이 안되요 ㅠㅠ

5 Comments
쏨땀누아 2017.07.10 17:15  
태국은 나라이름이예요.
구체적인 지역을 말씀하시는게 낫겠죠.
도베르만세븐 2017.07.10 17:17  
방콕 스쿰빗 13에 잇는 트랜디 콘도 말씀드린거에요
사용해도좋은별명 2017.07.10 17:17  
인터넷 검색해보면 다른 사업자로 같은 숙소 많이 있을겁니다.
얼마전 한국인콘도 사기당하신분 있습니다.
한국인콘도는 항상 잘 알아보고 하시는게 좋습니다.
도베르만세븐 2017.07.10 17:47  
ㅜㅜ 네이버 폭풍 검색햇는대 전번은 없어서요 하읅 내일 당장 출발인대 답답하네요 ㅠ
뻑떱 2017.07.13 05:24  
쪽지드렸어여
제목