차트리움 리버사이드 호텔 주변에 좋은 마사지 가게 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

차트리움 리버사이드 호텔 주변에 좋은 마사지 가게 있을까요?

바보처럼 5 3367
 12월 22일 친정 엄마 모시고 놀러 갑니다.

현재 태국 상황이 조금 걱정이 되긴 합니다만....

호텔은 매번 묵던 스쿰빗에서 묵을까

차트리움에 한번 묵어 볼까 고민하고 있는데요

차트리움에서 가까운 핼스랜드가 어디일까요?

아니면 좋은 식당 . 마사지 가게좀 추천해주세요
5 Comments
pinkj 2013.11.12 01:24  
차트리움근처는 갈만한 마사지는 없어용...........
바보처럼 2013.11.12 07:32  
아앙..ㅠ.ㅠ 또 스쿰빗에 가야 할까요? ㅠ.ㅠ
다락원 2013.11.12 19:45  
강변이라서  차트리움 어른들이 좋아하실 것 같아요, 객실도 크고 조리시설도 있고. 편의시설이 먼게 흠이네요. 근방에 있는 아시아티크  이용하시는건 어떨까요?걸어갈만한 거리이긴한데(한 30분?) 어머니랑 같이 가시니 택시나  차트리움 셔틀 보트 이용해 사파틱신에서 아시아티크 셔틀보트로 갈아타시면 될 듯해요.
바보처럼 2013.11.13 14:30  
그쵸? ^^ ㅎㅎ 그래서 이틀만 여기 묵고 4일은 스쿰빗으로 결정했답니다.
그 이틀중 하루는 왕궁 다녀오고 그날 저녁에 아시아티크 갔다가
그 담날은 수영장서 놀다가 체크아웃해서 스쿰빗으로 옮기기로 했어요.
꼬마우산 2013.11.12 20:51  
근처 횡 합니다. 으슥으슥 냄새도나고 ㅠㅠㅠ차트리움은 맨마지막에 들어오는 코스로 어머니와 방에서 술하는것도 좋아요. 방에 에어컨 가장쎄게켜놓으면 베란다 창에 서리가 낀다는 ㅋㅋㅋㅋ
제목