방콕 한달거주 저렴한 콘도 및 아파트 호텔을 찾고 있습니다 4월2일부터 5월9일까지

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 한달거주 저렴한 콘도 및 아파트 호텔을 찾고 있습니다 4월2일부터 5월9일까지

별자리연 6 3327

현지 로컬을 토대로 알아보니 대략 5개월 개약해야지 4000팟 정도 나오는데 저는 한달 묵을 예정이라

찾기가 쉽지 않네요 대략 5천에서 7천 사이가 한달예약시 가능한 금액이고 디파짓도 따로 4천팟 요구하더라구요

혹시 BTS 나 MRT 주변으로 저렴하게 렌트 해 주실분 있나요???  4월달에 축제라 미리 예약 않하면

방 없을까봐 불안불안 합니다 이미 항공권 예약은 끝난 상태니 더욱 급하네요 ㅠㅠ

카톡으로 메세지나 쪽지로 도움 주신다면 정말 감사하게습니다 ㅠㅠ

카톡 ID seojoo84

6 Comments
락푸켓짱 2015.03.01 17:01  
말씀하신 가격이면 훌륭한 가격 비교적 무난한 조건 입니다.
더 싼거 알아보시려면 MRT나 BTS역근처는 커녕
방콕 아주외각지역이나 아주 후미진 곳으로 가셔야 할듯....
별자리연 2015.03.01 17:05  
음 그렇군요 혹시나 한국분이 하시는 홈스테이 나 하우스메이트 기대 했는데 너무 기대가 컷나 봅니다
락푸켓짱 2015.03.01 17:14  
홈스테이는 대학교 주변으로 알아보셔야 하구요..민박집이 있는데 그리 저렴하지는 않은....
위에 로컬쪽으로 알아본 곳도..직접 가보셨는지 모르겠지만 그리 좋은 시설은 아닐듯
태국이란 나라가 한국보다 못사는거지 방콕이 시골은 아닙니다.
방콕=서울 이라는것 알고계세요...
팔꺾기 2015.03.01 18:41  
한달은 아예 안되는곳도 많은데 그가격이면 진짜 싼건데요?
별자리연 2015.03.01 19:51  
아 그런가여??? 제가 찾아서 예약하면 함 공유하겠습니다 ^^
마이클찬 2015.03.02 11:28  
저사진속 주인공이신가요? 왜 뻘쭘하게 ㅋㅋ 옆에 아가씨들은 팬티만입고 탔네 어디에요? 영국?
제목