힐튼 파타야 묵어보신분~~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

힐튼 파타야 묵어보신분~~~

hahahahohoho 15 3354

4월10일 체크인

4월11일 체크아웃 일정인데요

4월 11일 오전에 산호섬 반나절 투어를 하고 돌아오려합니다.

체크아웃이 12시라는데

시간이 조금 간당간당할것같아서...;

힐튼 파타야 체크아웃시간 안지키면

벌금같은게 따로있나요?

있다면 얼마정도할까요?

그리고 객실샤워시설말구

샤워시설을 따로 이용할 수 있는 방법이 있는지도 알려주시면

감사하겠습니다.

15 Comments
바다라100 2014.03.31 12:40  
파타야 힐튼에 한국직원 있으니까 체크아웃 약간 늦게 해도 괜찮냐고 물어보시고 갔다 오시면 편의를 봐주지 않을까요? ^^ 한두시간은 괜찮을거 같은데요
hahahahohoho 2014.03.31 16:57  
아 한국직원이있군요!!! 아 언어때문에 ㅠㅠ 고민했는데 꿀정보감사합니다!! ^ ^
곰돌이 2014.03.31 13:31  
제 짧은 생각에는,

오전에 나가시기 전에...

첵아웃하고  짐 맡기고 나가시는게 좋을 듯 합니다...

첵아웃 후에  샤워 같은 것은,  수영장 옆에서 하면 됩니다.

힐튼 파타야의 로비와 수영장이 같은 층일 겁니다.
hahahahohoho 2014.03.31 16:59  
짐을 맡길수가 있군요... 그럼 그게 마음이 더 편할것같긴한데 그것도 비용이 따로 있을까요?
곰돌이 2014.03.31 17:35  
숙박한 호텔에서 짐 맡기는 것은,  무료입니다.^^*

다만...

나중에 짐 찾을때,  벨보이들이  극진하게  서비스를 해 드릴 터이니...

팁을 약간만 주시면 됩니다
hahahahohoho 2014.04.01 13:01  
오 그렇군요!!ㅋㅋ 감사해요 ㅋ 팁은 30바트정도면되겠죠?
곰돌이 2014.04.01 15:36  
님 마음대로 주시면 됩니다 ^^*
난나야12312312 2014.03.31 13:36  
산호섬 오전반나절투어는
8시부터 12시까지가 보통입니다
산호섬내에도 샤워시설있습니다
물론유료입니다
체크아웃이
30분정도는몰라도 한두시간늦는건 요금할증될수있습니다
보통 특급호텔들은 수영장내에 샤워시설따로준비되있습니다
혹시모르시니 직원한테 한시간정도 연장가능하신지 확인해보시고 그게안된다면 미리체크아웃후 호텔내에 짐보관서비스로
짐보관하시고 수영장내 샤워시설 이용으로다녀오시면 될꺼같습니다
hahahahohoho 2014.03.31 17:01  
답변 너무 감사드립니다 ^ ^
짐 보관으로 고민해봐야겠네요
갈게요태국 2014.03.31 13:58  
원칙적으로 힐튼파타야를 포함한 모든호텔의 레이트 체크아웃은 추가비용이있습니다.

다만 호텔 객실의 유동성에 따라 호텔측에서 무료로 제공하는등의 서비스를 제공하오니 호텔측에 문의하심이

제일 정확합니다
hahahahohoho 2014.03.31 17:02  
네 알겠습니다 ^^ 참고하겠습니다~
원스기 2014.03.31 16:58  
21일체크인 23체크아웃해서 다녀온사람인데요..음..
한국분한분이 계시긴 했어요 일단 체크인하실때 한국분 불러달라고해서 여쭤보시구요
안된다고하면은 짐미리 아래에 맞기고 체크아웃하시고 다녀오셔야 할듯합니다.
산호섬가서 유료샤워장에서 씻고 나와서 옷갈아입어도 스피드보트타는곳까지 걸어가면 
스피드보트타는곳까지 걸어가면 물에 젖구요..내려서도 물에서 약간걸어갔어요.. (다른분들은모르겠네요 제경험입니다)
전수영장 안가서모르겠지만 일행이 카드찍고 들어가야한다고 했거든요
체크아웃할때 카드를 다낼탠데.. 조금 애매하네요....
hahahahohoho 2014.03.31 17:02  
아. 체크아웃후에 호텔 샤워실을 이용가능한건지도 알아봐야겠군요..
답변감사드려요 ^^
펀낙뺀바우 2014.03.31 19:27  
오후2시에 첵 아웃 가능 여부를 리셉션에 문의하세요.(태국내 대부분의 호텔에서는 객실 상황이 타이트하지 않으면 오후 2시까지는 무료로 레이트 첵 아웃이 가능합니다.)

레이트 첵 아웃이 불가능하다는 답변이면 아침에 가방 챙겨서 첵 아웃 후 짐보관하고(가방에 텍을 붙여주니 텍을 잘 보관하세요.)산호섬 다녀오시고 리셉션에서 수영장 출입키 받아서 샤워하고 아웃하세요...수영장은 로비층인 16층에 있습니다.

언어에 자신이 없으시면 한국 직원과 상담하세요.친절하십니다.
hahahahohoho 2014.04.01 13:00  
아 감사합니다 ^^ 많은도움되었습니다
제목