21일부터 8월말까지 캄보디아-베트남-라오스-방콕으로

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

21일부터 8월말까지 캄보디아-베트남-라오스-방콕으로

윤화1 1 587

안녕하세요 이번에 35일간 방콕-캄보디아-베트남-라오스-방콕으로 큰 일정을 세워 나가고있는중입니다..

저의 계획상지금 까지는 방콕에 3박4일 머물르고 캄보디아로 넘어갈 예정인대요 

캄보디아로 넘어가는 방법과 비자등등 정보좀 알수 있을까요

그리고 캄보디아에서 베트남으로 가는 방법또한.. 궁금합니다

혹시 저와 같은 루트로 다녀오신분 없으신가요

21일 출국인대 아직도 이러고 있내요 ㅎㅎ ㅋㅋ

방콕-캄보디아-베트남-라오스-방콕을

몇일 몇일로 나누면 좋을까요?

예를들으 방콕 -3박4일 캄보디아 5박 베트남 6박 등등 이런식으로요 ㅠ

1 Comments
sun123 2015.07.15 15:25  
비자는 캄보디아만 받으심 되는데..국경에서도 비자발급이 되니 문제는 없는 걸로 생각이 듭니다.

일정을 잡지 않은 상태에서 35일간이라고 하면...저 같음 그냥 무계획 여행을 하겠어요~

어느 나라에 어느 지역이 나에게 맞는지 모르니 있다보고 좋으면 더 있고 아님 지역을 옮기고 등등..

여행하다 보면 알고 있던 정보보다 현지에서 얻는 정보가 더 유용할 때가 많습니다.

그래서...혼자고 저라면...전 그냥~계획없이 가렵니다...

요즘 비가 와야 하는 계절인데..비가 오지 않아 덥기가 장난이 아니지요...

허나~바람이 불면 시원하고 비가 어찌 올지 모르니...바람따라 마음따라 가심이 어떨까요??
제목