당장 내일출발인데 호텔이ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

당장 내일출발인데 호텔이ㅠ

눈팅러 4 601
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

사실 항공권도 안샀네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

커플여행인데 항상 호텔고르는게 제몫이라 보고있는데 방콕은 진짜 호텔천국이네요... 현지인들은 다 어디살지;;

일단 조건은 깔끔한 룸컨디션 과 욕조 괜찮은 조식 이쁜수영장 루프탑바가  있었으면하는데요 많이 까다롭죠...

예산은 2박 20~30정도 보고있습니다!!

후보진도있긴한데 30이면 미리잡았음 정말 좋은방들 잡았을텐데 코앞이라 많이 비싸네요ㅠ 꼭 5성급이라고 맘에드는것도아니구...

후보진입니다
노보텔20 조식포함 수페리어룸 24만
서머셋 통로 조식포함  스튜디오 이그제티브 19만
메리어트 수쿰윗 조식포함 체크인 배정 30만
인디고 조식미포함  수페리어룸 28만
더쿼터바이아리 조식포함 프리미엄 스위트 23만
래디슨 블루 조식포함 디럭스룸 25만
랭캐스터 조식포함 디럭스룸 21만
모드사톤 조식포함 디럭스룸  23만

사실 방콕일정도 아직안짜서 숙소위치도 잘모르고 호텔상태만 보고 뽑아본 리스트입니다 많기도하죠..ㅋㅋ
2박3일 짧은 일정이라 왕궁이라던지 명소관광은 줄일생각입니다... 아마 호텔 수영장이용 왕궁보이는 루프탑이나 레스토랑 식사 야시장 구경 맛집 카페탐방이 전부이겠네요!! 젊은커플이다보니 선택장애가 심해지네요ㅠ
4 Comments
필리핀 2019.07.12 05:57  
모드사톤 추천해요
드루전설 2019.07.12 13:00  
일단 구글맵이나 어플 열어두시고 한글로 검색하시거나 아고다나 뭐 쓰시면  지하철 지상철 다니는곳 검열해서 숙소 잡으세요 트래픽이 지려서 출퇴근 시간에는 그냥 대중교통 타는게 시간 벌거든요
쫑때문에 2019.07.13 01:58  
1박에 10만원쯤 하는데서 자봤는데 사실상 뭘 크게 기대할게 안되는 수준입니다. 그냥 목욕탕냉탕보다 조금나은 수영장. 운동은할정도의 헬스장, 밥은 넘어가는 조식. 샤워는할정도의 안방같은 방. 특별히 나쁘지도않지만 와 괜찮다 할정도는 예산을 늘리시는게 좋을듯 하네요
yoohj 2019.07.20 00:20  
모드사톤 남자둘이서 이용했는데
되게 만족했어요ㅎㅎ 화장실도 엄청크고..
쑤락삭역? 이 바로앞인거로 알고있는데
bts 타기도편하구요!
제목