태사랑 선후배님들 안녕하세요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태사랑 선후배님들 안녕하세요^^

한남태여 3 601
묻거나 답하기가 아니라서 어디에 글을 올려야 할지 몰라서 태국여성과 결혼에 골인한 제가 여기에 글을 올립니다 ^^
정말 많지도않고 적지도 않은 분들이 저를 응원해주시고 축해해주셨습니다 한글자 한글자 댓글을 읽어볼때마다 정말 행복하고 다시 읽어도 정말 감사한 마음뿐이네요
일단 저는 다른업체에 전혀 대행을 하지않고 저혼자서 진행했습니다 ^^
그러나 아직 비자취득을 못해서 3개월에 한번씩 태국왕복을 진행하고 있네요 ㅠㅠ 이유는 의사소통 입증서류가 없다는것입니다 한국인인 제가 태국어자격증을 가지고있거나 아내가 한국어 자격증 아니면 둘다 같은언어자격증이 필요하네요
언어자격증은 인터뷰제도가 폐지되고서 필수사항으로 들어가있네요ㅠㅠ
혹시 태국분과 결혼을 앞둔사이라면 문의사항있으시면 성심성의것 알려드리겠습니다
카톡:ghj1611
3 Comments
아이폰갤럭시 2019.02.15 07:24  
인터뷰 제도가 폐지 됬나요?
한남태여 2019.02.24 19:03  
인터뷰는 특별요청하면 된다는거같은데 어찌됬던 필수항목에서 제외됬네요
여사모 2019.02.16 00:01  
소모임 게시판 한태커플(국사모)에서
질문및 활동하시면 됩니다
제목