가족여행 4박 6일 일정.. 열심히 세웠는데요~ 조언 부탁드릴게요.. :)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

가족여행 4박 6일 일정.. 열심히 세웠는데요~ 조언 부탁드릴게요.. :)

타이럽럽 4 1664
처음으로 태국으로 가족여행을 갑니다 ~~ ^^

8월 말 4박 6일이구요 ~
정보 열심히 찾아가면서 공부했어요 ㅠㅠ ㅋ  

화 - 밤 11시 40분 도착(비바가든), 숙소가서 취침
수) 조식- 라바나 혹은 헬스랜드 - 아이야 쌀국수 혹은 쏨땀누아 - 마분콩 - 훼이쾅 쪽으로 이동하여 꽝 씨푸드- 시암니라밋 공연 -  훼이쾅야시장
목) 칸차나부리 일일투어  -카오산 하차 후 팁싸마이 ( 팟타이 음식점) - 미정
금)  왓프라깨우, 왓포 관람&왓포마사지 - 점심 초칫레스토랑
      - 카오산로드 구경(몬토스트) - 저녁 더 데크 - 미정
토) 짜두짝 시장(오전만) - 시암으로 와서 점심 MK 골드수끼-  시암스퀘어 구경 -
    저녁 센트럴파크 딘타이펑 - 8시에 숙소로 가서 짐정리하고 공항으로 (밤 12시 비행기)

처음에 엄청 많이 넣었다가.. 수정했어요...  부모님도 계시고..ㅎㅎ ^^;;;

부모님 가실만한 곳 찾다가 짐톰슨아울렛 생각중인데
다녀올만한 날이 있을까요 ...?
그리고 목, 금요일 저녁 식사후 갈 만한 곳이 있을까요 ?
좀 일정이 빡빡하다거나.. 수정할 부분 있거나, 추가해야 할 부분 있으면..
조언 부탁드릴게요...!

감사합니당 *^^*
4 Comments
발악이 2012.06.18 12:44  
부모님 모시고 가실땐
한인업소 현지투어상품도 생각해 보세요
타이럽럽 2012.06.18 13:58  
아. 감사합니다 ^^ 고려해보도록 하겠습니다 ~~ ^^
곰돌이 2012.06.18 13:03  
* 요술왕자님의  지도 꼭 구하시길 권유드립니다.*

->  님의 아랫글에 링크해 드렸을 겁니다.

* 제 짧고 편협한 생각으로는,  숙소를 바꾸시는게 좋을 듯 합니다.

님께서 가고자 하는 그곳이....  님의 여행에 그리 좋은 위치가 아닙니다.

더 서쪽( 구시가지쪽) 으로  옮기시길 권유드립니다.

* 님의 일정은,  님께서  정보를 얻어 감에 따라,  앞으로  수십번은 바뀔 겁니다.

정보를 계속 모으시고,  숙소는  여행 떠나기 2주전쯤에  예약하셔도 됩니다.

그냥  제 느낌을 써 드리겠습니다.

*  숙소 위치 바꾸시길 권유드립니다.

* 일일투어  예약은,  카오산 인근의 여행사에서 하실 필요 없습니다.

그곳에서 하시면,  아침 일찍  조식도 못드시고  택시타고 카오산 인근으로 가셔야 합니다.

시내 호텔에서 묵으실 때는,  호텔 픽업되는  일일투어를 신청하시는게 좋습니다.

그런,  여행사가  오른쪽 위에 많이 링크되어 있습니다.

위의 일정은,  지도 놓고  대조해 보시면 뭐가 문제인지  눈에 보일 겁니다.

위치 파악하시고,  어떻게 가시려는지.  교통편을 어떻게 이용할지  고민해 보시길 권유드립니다.

그러다 보면,  무리인 곳이 많이 보입니다.

그런곳은,  빼시면 됩니다....  굳이  꼭 고생해서 가지 마시길 권유드립니다.
타이럽럽 2012.06.18 13:59  
감사합니다 . . . ㅜㅜ 숙소 수수료를 물어서라도 바꾸고 시내쪽으로 잡아야 겠어요 ~

일일투어 픽업도 안된다구 하네요 .. 감사합니다 ㅜㅜ
제목