파타야 가는 방법이용,,,,

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 가는 방법이용,,,,

해피바스 3 3333
태사랑에서 많은 도움을 받아 여행계획을 차근차근 세우고 있답니다 ㅋㅋㅋ
저희는 여자 셋이서 태국을 가는데 방콕에서 3일 있다가 (카오산 게스트 하우스에서 묵을예정이에요..)
파타야에서 이틀..
그다음 다시 방콕으로 돌아올 에정입니다.(이떄 숙소는 방콕시티호텔입니다..)
그래서 말인데요,,,저희가 정말 방콕에 대해 아는게 하나도 없어요ㅠㅠㅠㅠ

카오산에서 파타야를 갈때..
파타야에서 방콕시티호텔로 오는방법 좀 알려주세요ㅠㅠ
버스를 이용하려고 하는데요
어디터미널에서 타야하는지를 몰라서요...
3 Comments
클래식s 2013.02.04 01:53  
http://goo.gl/2ZsdN

아눗싸와리까지 택시 타고 가셔서 롯뚜를 타고 가시는 방법이 있습니다.
그 다음으로는 에까마이 터미널에서 버스를 타고 가실수 있고요.

http://goo.gl/8Pktd

카오산에서 파타야 가실때는 350bt 짜리 카오산발 미니밴 이용하지 마시고 아눗싸와리까지 택시를 타고 가셔서 롯뚜로 파타야를 가세요.
 돌아오실때는 북파타야 터미널까지 가셔서 버스타고 에까마이에 내리신뒤 bts를 타고 랏차태위에서 내리셔서 걸어가시면 됩니다.
클래식s 2013.02.04 02:03  

카오산 - 아눗싸와리

bts 라차태위 - 방콕시티 호텔 : 도보 500m
해피바스 2013.02.04 17:06  
좋은정보 정말 감사드려요^^
제목