차트리움 리버사이드 vs 레지던스사톤 골라주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

차트리움 리버사이드 vs 레지던스사톤 골라주세요

e슬비 4 608
아! 두개 호텔중 고민입니다
시어머니 환갑기념으로 방콕은 첫여행인데요
디너크루즈, 왕궁,사원 관람하고 파타야 갈건데요..위치나 다 리버사이드가 나은거죠??
금액차이가 좀 나는데 리버사이드가 그만큼 더 좋은건지.. 아님, 사톤 레지던스와 별차이 없는지... 사톤도 좋아보이더라고요??
4~5시쯤 호텔 도착하면 조금 있다가 디너크루즈하고 와서 자고 담날 일찍 투어하는데 굳이 좋은 호텔이 필요한가싶고.. 그래도 어머님은 첫 해외여행이신데 첫날 그래도 좋은 호텔을 보여드려야 되는거 아닌가싶고...생각이 많네요ㅎㅎ
성인6명, 소아3명(5,912살)이고 이동은 여행사에 차량 예약했습니다
어떤호텔로 할까요??
4 Comments
빅야드 2018.01.06 02:24  
두 호텔은 비교 해볼것도 없죠..차트리움 압승입니다
e슬비 2018.01.06 10:11  
그렇군요 감사드립니다
kokkirinalda 2018.01.06 02:38  
저도 가족여행으로 차트리움리버사이드에 묵었습니다! 부모님 원베드룸 잡아드리구요 투베드룸에 어른 4 어린이 1명 이렇게 지냈습니다! 리버뷰쪽으로 하시면 짜오프라야 강도 보이고 수영장도 넓어서 아이들도 좋아할겁니다! 일찍 일어나시는 부모님은 조식먹고 호텔 산책하기도 좋구요,,가족여행이라면 차트리움 추천드려요
e슬비 2018.01.06 10:14  
감사드립니다 리버사이드로 해야겠네요
저희가 성인6, 아동3(5,9,12살)인데 룸구성을 어떻게해야 할까요?? 투베룸 하나잡고. 원베드룸 하나면 될까요? 투베룸+디럭스2룸 이렇게 잡아야할까요??
제목