피피 숙박및 투어 끝났는데요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

피피 숙박및 투어 끝났는데요

Ttmax 3 601
왕복 페리로 들어왔는데 여기 오피스에서 피피아웃후 방콕버스까지 800바트에 표를 파네요
지금 유람선으로 빠통가는 티켓을 보유중인데
빠통가서 굳이 방콕행 버스를 타야하는 메리트 없으면 버린셈치고 여기서 방콕 가는게 났겠죠??
3 Comments
사용해도좋은별명 2017.04.19 22:41  
훼리에 방콕버스까지 800바트면 퀄리티가 좋은 조인트 티켓은 아닐듯 함데...
그런거 상관 없으면 이용하시고
유람선타고 빠통가는 표를 유람선으로 터미널 가는 표로 바꾸시거나
푸켓 선착장에서 썽태우 타고 터미널 가셔서
터미널가서 999 버스타고 편하게 가셔도 되겠죠
ricolee 2017.04.20 00:04  
저도 푸켓타운 시외버스 터미널에 한표~! 잘못하면 13시간 다라도 못뻗고 허리아프고...상상만해도...급피곤하네요...ㅡㅡ
후회없는사랑 2017.04.20 00:15  
피피에서 방콕까지 조인트티켓이면 시간은 맞물려있을것같긴한데요.
여행자버스인지 아무것도 정보가 없고 ,시간이 어디서 어디까지 적혀있는게 없어서 답변드리기가 힘듭니다.
혹시 여행자버스라면 비추천입니다. 금액은 여행자버스 같긴합니다.
제목