방콕 첫 여행

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 첫 여행

양댕e 7 600

방콕 첫 여행 계획하고 있습니다.

하고싶은 일

- 코끼리 트래킹

- 야시장 구경

- 마사지

위에꺼는 꼭 할꺼라서 어디서 하면 좋을지 고민입니다.

코끼리 트래킹 전 파타야가서 하루 일정을 잡고 싶거든요. 추천 좀 부탁드려요.

그리고, 제가 첫 여행이다 보니 하고 싶은게 별루 없어요. 어떤게 유명한지도 모르겠구..

그래서 방콕 가면 꼭 해야할게 있는지도 좀... 알려주세요~~~

7 Comments
쏨땀누아 2017.03.17 11:32  
이 게시판에서 검색어 "일정", "해봐야"로 검색 추천드립니다.
검색하신 일정중에 트래킹, 야시장, 마사지가 없으면 직접 넣으시면 됩니다.
양댕e 2017.03.17 11:34  
오~ 감사합니다!!!
돌이킬수없어요 2017.03.17 14:05  
암파와 수상시장 추천해요
블로그 검색해도 나올거에요
벙우 2017.03.17 14:15  
방콕에서 시암니라밋쇼 제친구가 추천하던데 보고 울었다고 하던데 ㅋㅋㅋ진짜인지
게이쇼도 잼있다고 하더라고요
씨에라 2017.03.17 16:59  
방콕 다녀온 사람들이 담넌사두악 수상시장이랑 매끌렁 위험한 기찻길 시장 추천하더라고요.
매끌렁 시장은 아침에 다녀와야 한다지만 도움 되실까 해서 ㅎㅎ
멋쟁이남아 2017.03.17 20:26  
코끼리는 오래전에 해본거라 확실히 모르겟고요
야시장은 주말일정이 끼엿다면 짝두짝 시장보시고 늦은시간 그린야시장으로
가시면 됩니다 마사지는 개인개인마다 틀려서  ㅋ
파타야 하루일정은 해양스포츠 패키지 하시고 끝나고 나서
저녁에 워킹스트릿가면 무리없을듯 하네요
skyxotn 2017.03.17 21:07  
많이 먹는 사람과 가신다면....
바이욧시티 고층에서 디너 식사 + 84층 올라가서 야경 추천 하긴 합니다!
개인적인 견해긴 하지만 먹는게 남는거다 라고 생각 하기때문에.....
식사 후에는 어둡해지므로 시내 야경을 보면서 시원한 바람을 ~

그리고 사람들 글을 읽어보니 마사지는 복불복 같네요....
전 항상 운이 좋게 열혈이신분들을 만나서 행복한 마사지를 받았다는....
제목