일정 도움 부탁드립니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 도움 부탁드립니다!

움냥ㅇㅇ 1 599

방콕이랑 치앙마이 여행을 갑니다

10일 정도의 여행이고

방콕은 혼자 두번 여행 다녀왔어요. 그러므로 이번에 방콕이 3번째에요

달력에 노란색이 방콕, 초록색이 치앙마이 예정인데

4,5,6,7은 동행자가 있어서 방콕에 있을거에요!

그래서 선방콕, 후치앙마이로 계획을 세워야해요

7일까지만 함께하는 여행이고 그 후로는 혼자하는 여행이 돼요!!

8,9,10,11,12,13,14 치앙마이에 있다가

15일에 방콕으로 돌아와서 16일 밤비행기를 타고 한국으로 돌아올지

아니면 그냥 방콕-치앙마이-방콕 하지말고

237E304C58098063205192

이렇게

치앙마이에서 16일까지 쭉~~~ 있다가 바로 수완나폼으로 갈지 고민이에요...

뭐가 나을까요?

방콕에 머무르는 시간이 짧아서 (첫날(4일) 밤에 도착하오..)

치앙마이에서 바로 가버리긴 혹시나 아쉬울까봐 걱정?도 되고요..ㅋㅋ

방콕 너무 잘맞고 좋았는데

치앙마이는 안맞을까봐도 걱정이고요..방콕에서도 카오산은 재미없었어요

그냥 투어다니구 구경하고 혼자 마사지받고 쇼핑하구 길거리음식 사먹고

그런 재미가 좋았어요ㅋㅋ 

어쩌는게 좋을까요?? 지혜를 주세요

빠이는 안갈건데 치앙마이에 저렇게 오래 있어도 재밌나 싶기도 하고...

오늘의 마지막 질문이에요 글 그만 올릴게요!!

뭐 어디에 며칠씩 있느냐는 중요하지않아서 의견 주시면 감사하겠습니다!

111 방콕-치앙마이-방콕

222 방콕-치앙마이

1 Comments
적도 2016.10.21 12:06  
고민 하실 필요없이 치잉마이에서 지내보시다가 맘에 안들면 방콕으로 가시면 되죠.
그런데 치앙마이도 일주일 이상은 있어봐야  좋은지 나쁜지 아는데요
제목