[다낭1일차] 할일 추가받아욥

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

[다낭1일차] 할일 추가받아욥

티폰 9 632
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )
다낭 너무더워서 환전한번하고 뻗었습니다ㅋ
뭐 할만한거있나욥?
하루이틀 더있다가 이동할계획입니다
9 Comments
관운장 2018.05.02 19:30  
할만한거야 있지만....계속 더울텐데요....님같은 분은 겨울에 가야 하는건데요
티폰 2018.05.02 20:32  
님같은 분이아니라... 여기 걷고 움직이시는 분들도 다 땀흘리고 더워하는데 말이 조금 부정적이시네요...^^;;;;
앨리쑤 2018.05.03 00:53  
다낭 정말 너무너무너무 더워요...저도 낮에는 거의 숙소에서 에어콘 틀어놓고 있다가 밤에야 겨우 나갔어요... 바나힐은 고지대? 에 위치해서 좀 시원해요... 볼만 하구요
티폰 2018.05.03 22:27  
저랑 똑같은 생활하셨나보군요ㅋㅋㅋ
반갑습니다 동지님
캐리어보다는베낭 2018.05.03 12:17  
저도 다낭입니다.반갑습니다.
미케이 비치 쪽이구요.
토요일까지 자유여행으로 머무를 예정입니다.

모터바이크 빌려  보세요.
하루에 120동 이랍니다.
그걸로 다낭시내, 호이안으로 드라이브를.. 참고로 저는 한국에서 오토바이 한번도 못 타본 사람입니다.
재밌습니다.
티폰 2018.05.03 22:30  
모터바이크 빌리는건 문제가 아닌데 옆에 한국인 아저씨말로는 접촉사고났을시에 상대방 잘못이여도 "너희나라 잘사니깐 니가 내라"는게 있다고 하셔서 그냥 그랩이동하고있습니당 어차피 큰부담이 없으니...
수박사랑 2018.05.03 20:16  
ㅎㅎㅎ님 춈 귀여우시다~
그러고보니 저도 다낭엔 별로 오래 머물지 않았네여~ 호이안의 밤과 다낭보단 후에가 더 좋았던 기억만~^^
티폰 2018.05.03 22:32  
어익후 귀여우면... 1일하실래요?ㅎㅎㅎ
지금 외국인친구랑 한국인들 많이만나서 계획이 늘어나네요! 내일 아시아파크랑 하루쟁일 맥주파티하자고 예약이 들어왔습니다! 흐흐흐~_~
수박사랑 2018.05.04 19:56  
아 젊은 숙녀분인 줄 알앗네~ 귀엽다는 건 취소고 즐거운 여행 되시길여~ㅎ
제목