가족여행 일정과 이동문의 드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

가족여행 일정과 이동문의 드립니다.

cksalpop 1 599

60대2명 /30대4명 / 14개월1명 총7명 가족여행입니다. 

첫날:왕궁,왓프라깨차,새벽사원 - 씨암파라곤(mk수끼)-호텔휴식(프린스팰리스)- 바이욕스카이-카오산(마사지,구경) 복귀

둘째날: 럭셔리요트투어 -  킹콩야키니꾸&쑤다식당? - 핼스랜드맛사지 - 호텔복귀

셋쨋날: 짜뚜짝시장-(각자 자유시간)-저희부부만 부모님 모시고 아시안티크,차이나타운예정

둘쨋날은 투어때문에 봉고차를 안빌려도 될꺼같고 셋쨋날또한 짜뚜짝에서만나서 같이 쇼핑하고 놀다가 헤어질꺼라 큰문제는 되지않는데 첫날이 조금 마음에 걸리는데 바이욕스카이 경우 프린스팰리스앞에 썬셉운하로 이동할수 있다고 하여 수상버스를 이용할것입니다. 밴을 빌리자니 8만원 가격대라 택시랑 비교해보니 가격이 많이 차이나더라구요. 근데 택시로 이동하자니 따로2대로 이동해야 하니 만날때 힘들거나 택시사기?로 엉뚱한곳에 내려줄까봐 걱정이네요.

1.택시를 이용하는것이 좋을까요 봉고를 빌리는것이 좋을까요?

2.일정중 혹시 미숙한부분이나 추가,지적 부탁드립니다.

3.럭셔리요트투어를 할 예정인데 14개월 아기가 할수있을까요?? 아니면 다른 투어를 할까요?

4. 바이욕스카이 사진을 보니 철조망으로 다 쳐져있어서 레드스카이는 확트인느낌인데 바이욕은 안그렇더라구요 혹시 야경을 확트인 곳에서 저녁식사할수 있는 그런뷔페있을까요?

너무말이 두서없고 길었네요 답변부탁드립니다ㅠㅠ

1 Comments
앙큼오시 2017.02.13 11:40  
14개월은 좀...................ㅡㅡ a.......
애를 데리고 저일정을 하실수있을런지요........
왕궁은 덥고 수끼를 먹을것도 아니고 요트랑 마사지받는동안 아이는 어쩌실건지...
아이에게 좋을게 하나도 없을거같네요. 애가 커서 태국간거 기억하는것도 아니고......
데려가시면 아마도 전담(어머니가되겟죠 아마?)분은 숙소에서 못벗어나실듯
굳이 프린스팰리스를 택한이유가있나요? 교통편이 좋치않습니다.
그리고 돈들어도 그냥 벤으로 이동하세요. 이동간에 에어콘나오고 바로 한차에 이동되고
애가울어도 머라할사람 없으니까 말입니다.
제목