매끌렁기차시장 개인 택시 투어

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

매끌렁기차시장 개인 택시 투어

Jieunorgan 3 625
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

안녕하세요?
친구와 아이 둘 (9,12) 데리고 방콕에 가는데요
일정상 매끌렁기차시장에만 다녀오고 싶은데요 투어들은 패키지가 많아서 기차시장만 보러 갈 옵션이 없네요.
혹시 사람이 4이니 그냥 택시를 잡아 타고 가서 보고 놀다가 올때 택시를 잡아 타고 오는게 가능할까요?
가격은 어느정도 할까요?
미리 도움말씀 감사드려요
3 Comments
적도 2019.07.02 06:50  
-방콕에서 매끌렁까지 약 80키로입니다  매끌렁만 보시고 오신다는데 솔직히 별로 볼게 없습니다.
 기차 오려고 할 때 물건 치우고 기차 지나가면 다시 물건 내놓고 장사하는 그게 다입니다
  일단 시간도 맞추어 가셔야 하구요  택시로 가시면 편도 적어도 1000밧 이상 달랄겁니다.
  문제는 오실 때 택시가 있느냐입니다 자연스럽게 택시를 시간맞추어 왕복으로 대절해야 합니다.
    정확치는 않지만 2500밧 이상 달라고 할겁니다.
-담넌사두악과  매끌렁 묶어서 카오산 여행사에서 1인 300밧입니다 아침 픽업 되구요 샌딩은 카오산 로드 오후1시 도착입니다.  http://hongiktravel.com/bbs/board.php?bo_table=B02&wr_id=1
클래식s 2019.07.02 07:27  
투어로 가세요.
 투어외에는 삔까오터미널에서 매끌렁행 미니밴을 타세요. 1인당 70bt 근처입니다.
출발지가 어디냐에 따라, 카오산이면 택시로 삔까오를, bts 라인 에서는 bts 방와에서 미니밴을 타고 가시면 됩니다.
Maring2 2019.07.02 09:58  
택시는 가격이 좀 될텐데 투어가 낫지 않을까요?
제목