쿠킹스쿨추천해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

쿠킹스쿨추천해주세요

완이맘 1 596
솜퐁타이 쿠킹스쿨과 실롬타이 쿠킹스쿨 중 선택하려고 고민중입니다. 두가지 모두 해보신 분 계신가요? 솜퐁타이는 에어컨이 있어서 쾌적하게 요리할수 있다는 후기가 있어요. 그런데 한인업소 여행사를 보면 실롬타이 를 더 많이 하네요.
1 Comments
호엥 2018.03.26 21:09  
실롬타이 쿠킹스쿨해봤습니다. 1층과2층으로 나눠져서 1층에서 재료보여주고 손질해요 그걸 2층으로 들고가서 조리합니다. 2층은 에어컨이 없어서 요리할수록 더워요~
그래서 하나씩 손질하고 조리하고 먹고 또 손질하고 조리 먹는순서에요 그래서 볶을때 빼고는 계속 시원합니다.
오전수업은 한국인들이 많다고해요 저는 오후수업들어서 저혼자만 한국인이였어요
수업선생님은 젊은 여자분이셨고 영어를 정말 잘하셔서 수업듣기 쉬웠고
여러나라의 단어들을 한국말로 아셔서 재료알기 쉬웠어요
장보는것도 있다하는데 그건 그냥 이런재료가있다하고 준비된거 보여주는거여서 기대하지마세요
그래도 요리는 다 맛있고 재밌었어요 밥먹지말고 가세요 다먹다보면 배불러요~
제목