수완나폼 근처 숙소

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼 근처 숙소

고이롱네 3 586

생각해보니 새벽1시도착이네요...

공항근처 숙박할만한 괜찮은 곳ㄱ 있나요..? 성인4명인데 ㅠ

3 Comments
클래식s 2016.09.30 12:52  
https://goo.gl/gl96nn
 공항근처 다른 게스트 하우스 400bt 이요. 택시는 4층에서 타시면 100bt 안나올 거리입니다.

클래식s 2016.09.30 12:59  
아직도 지난번에 짜신 지역들 그대로 가실계획이시면 아눗싸와리 가셔서 카오야이를 맨처음 가는걸로 가심이. 아눗싸와리에 카오야이 가는 미니밴을 두군데서 팝니다. 센츄리몰하고 파혼요틴고가밑하고요.
 카오야이를 몇일 잡으셨는지 모르겠으나 2일 이상 잡으시는게 좋습니다. 센츄리몰에서 타시면 빡총 버스정류장 근처로 가고, 파혼요틴 고가밑에서 타시면 로터스 에서 내려주는데 근처 바비스 정글투어가 있고, 다른 숙소도 있기때문에 이렇게 가시는것도 갈만합니다.
redcrazy 2016.09.30 13:44  
전 통타리조트갔었어요~~~공항 픽업드랍 다 해주기 때문에 편했어요~~~^^가격도 2~3만원정도했었어요~~하루딱 자기에 좋아요!!추천합니다^^
제목