금요일 암파와시장 괜찮나요. 짜뚜작시장이 괜찮나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

금요일 암파와시장 괜찮나요. 짜뚜작시장이 괜찮나요?

별의별사탕 13 603

일요일에 아시아티크야시장이 확정이라..

짜뚜짝시장이랑 암파와시장+반딧불투어를 금요일 토요일에 각각 배치하려고 합니다.

둘다 주말시장이라고 들었는데 찾아보니 금요일에 오픈은 하길래

1. 금요일-암파와, 토요일-짜뚜짝

2. 금요일-짜뚜짝, 토요일-암파와

1과 2 중에 무엇을 추천하나요?! 

적고보니 너무 시장투어같네요ㅎㅎ 빼버리기엔 두개다 아쉬운 곳 맞죠?ㅜㅜ

혹시 하루에 꼴랑 시장 하나 가는걸로 잡는게 너무 널널하면 엮어서 갈만한 곳이 있을까요?-짜뚜짝시장

13 Comments
빅야드 2019.03.03 12:38  
1번
별의별사탕 2019.03.03 13:00  
고마워요! 통일된 답이라 기분이 좋네용ㅋㅋ
침대붙박이 2019.03.03 12:51  
1번 추천요
별의별사탕 2019.03.03 13:00  
감사합니다 ㅋㅋ짜뚜짝이 최고봉인가봐요 ㅋㅋ1번 가즈아!
앙큼오시 2019.03.03 13:13  
짜뚜작이 금요일에 반도 안열어서 1번추천....
욕심부리면 금요일 암파와가서 1박하고 토요일 북부정류장내린후 짜뚜작
별의별사탕 2019.03.03 15:00  
짜뚜짝 일찍가면 덥다고 최대한 늦게 가려고 했는데.. 생각못한 일정들이 고수님들이 말씀해주시는군요!! 암파와는 투어하는게 속편하다해서 투어로 다녀오려구용 ㅠㅠ
클래식s 2019.03.03 13:36  
3번 암파와 숙박후 북부터미널 내려서 짜뚜짝이요.
차선으로 1번이요.
별의별사탕 2019.03.03 15:05  
암파와가 파타야가는것 마냥 먼곳이었군요.. ㅜㅜ 이미 숙소를 잡아놔서 숙박은 불가할것 같고 차선 1번으로 다녀오겠습니다. 감사합니다!!
적도 2019.03.03 14:45  
금요일 암파와 시장
토요일 짜뚜작 시장  저녁에 아쉬우면 딸랏롯빠이2시장 이요
별의별사탕 2019.03.03 15:07  
딸랏롯빠이2시장! 감사합니다!!! 이렇게 제 여행에서 시장만 5개로 늘어나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화니텐 2019.03.03 19:11  
토요일
 오전 7시 짜뚜짝- 오후 2시 암파와- 오후11시 딸랏롯파이 2

하루에 세군데 가능했습니다.
별의별사탕 2019.03.03 20:49  
헛!! 분명 체력킹이실게 분명합니다!ㅋㅋㅋ 숙소가 아속이라 짜뚜짝 가는길 생각하면 5시 기상해야할것 같은데 저는.......자신이 없어요 ㅋㅋㅋ대단하세요! 저런 루트도 가능하다는 점은 염두하고 있을게요! 감사합니다 ㅠㅠ
화니텐 2019.03.04 09:28  
7시까지 간다는게 아니라, 7시 출발...저는 짜뚜짝에 4시간 이상 못 돌아다니겠더라고요. 덥고 지쳐서. 그럴때,시원한 롯뚜에 몸을 싣고 2시간 잠자고 깨면 암파와!
체력하고 별 상관없는 코스라고 생각합니다
제목