1일 숙박에도 레이트 체크아웃 가능한 숙소?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

1일 숙박에도 레이트 체크아웃 가능한 숙소?

마롱다롱 3 627
방콕 마지막날 숙발을 위해 레이트 체크아웃 ㅌ는 숙소를 찾고 있는데.
대부분 2~3일 이상 숙박해야 레이트 쳌아웃 프로모션이 적용 되네요.

차트리움 리버사이드가 레이트 체크아웃 제공해준다고 되어 있는데,
확약이 아니구 체크인시 확정이라
후기 보니 혜택 못받으신 분도 계시네요 ㅠㅠ

8월 초 숙박 예정인데, 하루숙박에도
레이트 체크아웃 혜택 있는 호텔 추천을 부탁 드리겠습니다 (__)
3 Comments
사용해도좋은별명 2017.07.08 16:39  
무료 레이트 체크아웃을 원하시나요?
무료 레이트 체크아웃은 님체크아웃후 입실자가 없을때 가능하므로
체크인 하실때가 되야 알수 있습니다....만 대부분의 호텔이 불가능 하다고 말합니다.
체크인시 비용 지불한다 말하면 대부분 가능합니다
유숨쿰빗이나 유사톤 처럼 체크인 24시간후까지 체크아웃이 자유로운 숙소를 이용하는것도 방법입니다
leco7 2017.07.08 17:16  
한국행 비행기가 대부분 12시 넘은 새벽에만 있어서 저도 비슷한 고민하고 있었는데 정보를 좀더 찾아봐야겠네요..
ygrey 2017.07.10 19:17  
24시간 체크인아웃 되는 호텔을 찾으시거나 아니면 몸만 쉴수있는 싼호텔을 잡으시는 것도 방법이겠네요
제목