야간 파타야 이동문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

야간 파타야 이동문의

당무홍 5 1564
짧은 일정으로 파타야에 올인 할 생각입니다. (3박 5일)
도착하는 날 거의 수속하고 나오면 자정쯤 될 것 같은데,,,

바로 택시나 픽업서비스 이용해서 파타야로 이동하고 거기서 숙박을 해야 할지,
아니면 공항근처 숙소에서 묵고 버스를 이용해서 아침에 이동하는 게 나을지,
어떨까요?

첫 날은 잠만 자면되니까, 그닥 좋은 숙소에서 자진 않으려고요....
여자 2이라 야간 이동이 좀 겁나기도 하고요...

5 Comments
마인드헌터 2012.07.01 10:28  
공항근처 컨비니언트 그랜드호텔 조식포함 공항왕복픽업포함 1300밧에 예약가능할겁니다. 시설은 열악한데.. 그나마..
당무홍 2012.07.01 10:55  
다른 분도 거기 추천해 주시더라고요^^
공항왕복 픽업은 수시로 해주시는 건가요?
시간이 정해져 있는건가요?
답변 감사드려요^^~
마인드헌터 2012.07.01 11:40  
시간정해진건 아니고 수시로 있던거 같았어요
파타야환전 2012.07.01 12:08  
pattayacalltaxi.com 한국분이 운영하는 픽업회사입니다.
미리 예약하시면 파타야까지 안전하게 옵니다.
문의해보세요.
택시도 1층에서 도착지 이야기하고 안내되는 택시타시면 안전합니다.
가격은 1300밧이면 될겁니다.그이상은 주지마세요.
어자피 파타야에 올인이시면 파타야에 오시어서 자는게 짧은일정을 알차게 보낼것 같네요.
제목