방콕 호텔 문의드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 호텔 문의드려요~

mars202 8 628
안녕하세요!!
혼자 가는 여행이 아니라 가족여행이라 이것저것 신경쓸게 너무 많아 질문을 많이 하기 되네요 ㅠㅠ

먼저 구성은 어른 5 유아1
호텔룸은2개  예약할 예정입니다.
어른2+유아1 - 1박 약13만원(조식포함)
어른3 - 1박 약15만원(조식포함)
으로 알아보고있습니다.

제가 알아본 곳 중에서는
S31 Sukhumvit hotel
Maitria hotel Sukhumvit18
이정도 인데 조금 더 보태서 holiday inn sukhumvit 를 예약 할까 싶기도 합니다.

어디가 괜찮을까요!? 그리고 비슷한 가격대의 괜찮은 호텔 있으심 추천 부탁드립니다!!
8 Comments
키오 2019.01.01 09:29  
S31 호텔은 젊은이들이 선호할만한 부티끄스러운 호텔이라 가족여행보다는 커플여행에 좋을듯 싶네요. 제 기억에 조식도 평범했던듯 싶고요.
mars202 2019.01.01 14:15  
가격대비 방이 넓어보여서 혹했거든요;;ㅎㅎㅎ 밑에분도 그쪽이 유흥가가 많다며 추천을 안하시네요 ㅠㅠ
적도 2019.01.01 11:30  
-홀리데인인도 룸컨디션은 좋을지 모르지만 주변 환경이 쾌적하지는 않습니다.어둡고
  건너편 s31도 마찬가지구요 BTS 노선이 하늘을 막으면서 생기는 부작용도 있고 스쿰빗 22가
술집과 퇴폐 맛사지집이 많은 곳입니다.  엠포리움과 가까운데도요
 아속과 가까운 곳을 잡으려 하시니 약간 떨어져 있어도 이곳을 선택 하셔으리라 생각하는데
 걷기에도 타기에도 애매한 거리입니다.
 홀리데이인 스쿰빗이 그중은 제일 낫습니다  상단 오른편 한인업소 들어 가시면 타이호텔뱅크라고 있습니다  3인용 룸이라 네고가 편하실듯 합니다.
-그냥 사톤쪽이나 뷰를 생각 하신다면 강변도 괜찮으실듯 한데요
mars202 2019.01.01 14:14  
자세한 답변 감사드려요~ 혹시 사톤, 강변쪽호텔 추천 부탁드려도 될까요?
적도 2019.01.01 16:52  
모드사톤 호텔 수라싹에서 3-5분 거리입니다.
mars202 2019.01.01 21:56  
감사합니다^^ 검색해 봐야겠네요 ㅎ
필리핀 2019.01.01 15:06  
아난타라 사톤 2베드룸이 가성비 짱이에요
mars202 2019.01.01 21:55  
급 사톤쪽으로 알아보기 시작했네요 ㅎㅎㅎ 아난타라도 한번 알아보겠습니다. 감사합니다^^
제목